Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Беспредел Украины


  1. #1
    Маршал
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    9,915
    Поблагодарить
    695
    Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,661 сообщениях

    По умолчанию Беспредел Украины

    Командование Черноморского флота РФ расценивает задержания украинскими силовиками российских моряков в Севастополе как «неуважение статуса воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации и недружественный шаг, направленный на ухудшение российско-украинских отношений».

    В заявлении, распространенном сегодня пресс-службой флота, отмечается, что «в последнее время имеют место случаи, когда сотрудники украинской милиции в Севастополе останавливают военнослужащих ЧФ, перемещающихся как пешим порядком, так и на транспортных средствах, принадлежащих Черноморскому флоту, и подвергают их проверке на предмет наличия при себе документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины». Во всех случаях сотрудники милиции ссылаются на выполнение ими указа президента Украины от 13 августа 2008 года «О ситуации вокруг перемещений, связанных с деятельностью воинских формирований Черноморского флота Российской Федерации вне мест их дислокации на территории Украины».

    Российская сторона уже неоднократно высказывала свое отношение к попыткам украинской стороны в одностороннем порядке регулировать вопросы пребывания российского Черноморского флота на территории Украины. Командование ЧФ считает необходимым напомнить, что «законность нахождения Черноморского флота РФ, его статус, а также вопросы его функционирования на территории Украины регулируются межгосударственными соглашениями, в частности Соглашением между РФ и Украиной о статусе и условиях пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года».

    По данным фактам командованием флота направлен протест руководству Севастопольской милиции, в котором требуется немедленно прекратить противоправные действия в отношении военнослужащих Черноморского флота. О происходящих событиях проинформированы посольство России в Киеве и министерство иностранных дел РФ, цитирует пресс-службу флота ИТАР-ТАСС. В последние дни в Севастополе милиция организовала облавы на офицеров Черноморского флота России, у которых нет украинского паспорта или временной регистрации.

  2. #2
    Прапорщик
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Лен обл
    Возраст
    36
    Сообщений
    258
    Поблагодарить
    33
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

    По умолчанию Re: Беспредел Украины

    все это затевается чиновничьей элитой Украины-простому же народу по-просто это сугубо не выгодно, ибо в Севастополь ежегодно приезжает масса туристов из России, соответственно многие живут этим....

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru