Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Помогите!


  1. #1
    salOma
    Гость

    По умолчанию Помогите!

    Здравствуйте, мне 19 лет, зовут меня Александр. На данный момент "учусь" в НГУ Н. Нестеровой, я там только числюсь, и в ближайшее время меня должны отчислить, если уже не отчислили Работаю в компании "Комус". При первом медопследовании в военкомате я был признан годен. У меня сейчас имеется явное искревление позвоночника(справки нет). В 2001 г. у меня была травма черепа, перелом лобной кости с вмятиной 5мм. Пролижал 1.5 недели в СКЛИФе все обошлось. Имеется справка, о прохождении лечения там. Что мне можно сделать, чтобы не идти в армию? Я бы мог побегать по поликлинникам, но не обладаю достаточным кол-вом времени, т.к. работаю Как мне поступить в данной ситуации? Можете ли вы мне помоч?

  2. #2
    Старший сержант

    Регистрация
    14.08.2005
    Сообщений
    186
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Думаю,если не хочешь в армию бегай по поликлинике(районной) по всем врачам пускай ищут,тем более были травмы.

  3. #3
    Anonymous
    Гость

    По умолчанию

    Нужно сначала найти врача, который поставит, исходя из имеющихся заболеваний нужный для категории В диагноз.Затем идти на медкомиссию в военкомат и требовать медицинского освидетельствования в стационаре по акту. А уж в стационаре всеми правдами и неправдами убедить врача подтвердить поставленный ранее диагноз, а лучше и усугубить. Другого пути нет.
    сАМА С СЫНОМ ВСЕ ПРОШЛА. нИКАКИЕ ФИРМЫ ВАМ НЕ ПОМОГУТ НЕ НАДЕЙТЕСЬ

  4. #4
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    Освобождает от призыва наличие 2 степени сколиоза. Для определения степени рекомендую Вам выполнить рентгеновское исследование позвоночника. То что касается травмы черепа, то по Вашему описанию травма костной ткани была недостаточной для освобождения от призыва. Но скорее всего эта травма сопровождалась сотрясением головного мозга. Поэтому можно попытаться использовать статью 25 "Травмы головного и спинного мозга и их последствия". Для выявления этих последствий необходимо обратиться к невропатологу, а ещё лучше, если Вы ляжете для обследования в неврологический стационар. За подробностями Вы можете обратиться в один из наших офисов. Судя по всему Вы живёте в Москве, тогда приходите по адресу: Никитский бульвар, 11/12.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru