Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Повреждение мениска


  1. #1
    Максим Сергеевич
    Гость

    По умолчанию Повреждение мениска

    Здравствуйте! Хотелось бы услышать комментарии по моему случаю... У меня повреждение заднего рога внутреннего мениска 0,11см, повреждения связок нет. Я 2 раза лежал в больнице, в 2006 и 2007 гг. Затем еще раз обращался, но уже без госпитализации лечился. Операцию мне не делали, но врач сказал, что если еще раз повториться то обязательно нужно будет делать операцию,это указано в карточке. После этого серьезного ничего небыло, только иногда резкая боль в колене, но минут через 15-20 проходит. Мне скоро на медкомиссию в в.к. Что будет в моем случае, и что вы можете мне посоветовать? Заранее благодарен!

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Повреждение мениска

    Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

    Те медицинские документы, которые Вы наработаете самостоятельно, нужны именно для того, что бы было основание для направления по акту. И при нахождении на обследовании в больнице по акту, предыдущие меддокументы так же должны положительно повлиять на получение нужного диагноза.

    Если Вам будет рекомендовано оперативное лечение,то это очень перспективно. Если нет,то скорее всего, Вас призовут.

  3. Этот пользователь поблагодарил Врач-консультант за это полезное сообщение:


  4. #3
    РыБа
    Гость

    Icon 52 Re: Повреждение мениска

    Здравствуйте, у меня аналогичная ситуация.. Ходил в военкомат на комиссию этим летом. И начал там рассказывать про свою травму и про свои боли и т.д. Кое-как мне дали акт на обследование.. Сделал узи, но там ничего не показало.Врач сказал, что травма старая и точно может не показать.. Дальше сделал снимки, на снимках там что-то не в порядке, я в терминологии не разбераюсь.. Ну и наконец я ходил к ортопеду на консультацию в больницу. Он посмотрел колено, и назначил оперативное лечение в плановом порядке.. В этот призыв я пришел на ПК, и сразу пошел к хирургу в кабинет с этим заполненым актом. Посмотрев мое колено, согнув его она сказала что если не болит значит все в порядке, и так как я долгое время не обращался к врачам значит я просто кошу от армии и...поставила мне категорию А !!!! Для чего спрашиваеться я тогда обследовался по акту, ведь мне назначено оперативное лечение!!?? Обращаюсь к вам, подскажите как быть в этой ситуации. Заранее спасибо!

  5. #4
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Повреждение мениска

    Если нет нарушения функции сустава(ограничение сгибания/разгибания), то Вы действительно годны, но не по категории "А" всяко.Так что обжалуйте по-любому решение военкомата.Если будете делать операцию, то на это положена отсрочка.

  6. Этот пользователь поблагодарил Врач-консультант за это полезное сообщение:

    РыБа (03.12.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru