Федеральная служба Безопасности .
-
Федеральная служба Безопасности .
Здравствуйте !
Куда нужно подать заявку , что бы стать сотрудником фсб ?
У меня здоровье 1-А .Норм физподготовка .Занимался 2,5 года (Б/Р Джиу-джитсу) .Так же Средне-специальное образование, в дипломе 6 четверок,все остальные пятерки .(в общем, знания имеются)
Мне вот сказали Что в Армии могут дать направление ,так в каких войсках дают такое направление ?
Помоги пожалуйста ! очень сильно хочется Стать сотрудником !
Или все таки невозможно туда прорватся ?Только если много денег ?
-
-
Re: Федеральная служба Безопасности .

Сообщение от
prog
Здравствуйте !
У меня здоровье 1-А .Норм физподготовка .Занимался 2,5 года (Б/Р Джиу-джитсу) .Так же Средне-специальное образование, в дипломе 6 четверок,все остальные пятерки .(в общем, знания имеются)
Мне вот сказали Что в Армии могут дать направление ,так в каких войсках дают такое направление ?
Вам нужно обратиться в местное УФСБ. Но попасть туда очень тяжело. В армейке вам вряд ли направление дадут.
-
-
из армейки в ФСБ, нет, отслужишь, пойдешь
-
-

Сообщение от
prog
Здравствуйте !
В данном случае РВК и служба по призыву Вам не поможет - 100%. Обратитесь в Ваше управление ФСБ (отдел кадров).
-
-
служба будет по контракту...очень много гемороя...мед.комиссии + проф. отбор + тесты + физо + проверка до 5го колена всех друзей и родственников.... времени у тебя не будет, за это время могут и призвать на обычную ВС... я говорю т.к. я уже пробовал в ФПС ФСБ РФ...военком не отпустил, говорит мол поздняк....
-
-
Здравствуйте, у меня вопрос, мне 16 лет, учусь в 10-м классе, Нижний Новгород, помогите, русским языком пожалуйста объясните, я хочу работать в ФСБ, что для этого я должен сделать? где-то читал, там написано, у вас уже должно быть полное среднее или высшее образование при поступлении в академию... . на их сайте ничего нету. Помогите с информацией: можно ли после 11 класса сразу поступать? что перед этим я должен сделать? какие направления? какие предметы? просто в академию МВД: физ-подготовка, и ЕГЭ: математика, обществознание, история вроде... а тут как дела с этим обстоят? какие предметы по ЕГЭ я должен сдать? по пунктам желательно что за чем и куда я должен относить из документов, где что сделать...????????????????? как и что????????????????????????????????????????????? в общем всё по поводу этого...??????????????????????
- - - Добавлено - - -
Здравствуйте, у меня вопрос, мне 16 лет, учусь в 10-м классе, Нижний Новгород, помогите, русским языком пожалуйста объясните, я хочу работать в ФСБ, что для этого я должен сделать? где-то читал, там написано, у вас уже должно быть полное среднее или высшее образование при поступлении в академию... . на их сайте ничего нету. Помогите с информацией: можно ли после 11 класса сразу поступать? что перед этим я должен сделать? какие направления? какие предметы? просто в академию МВД: физ-подготовка, и ЕГЭ: математика, обществознание, история вроде... а тут как дела с этим обстоят? какие предметы по ЕГЭ я должен сдать? по пунктам желательно что за чем и куда я должен относить из документов, где что сделать...????????????????? как и что????????????????????????????????????????????? в общем всё по поводу этого...??????????????????????
-
-

Сообщение от
Сергей8908
можно ли после 11 класса сразу поступать? что перед этим я должен сделать? какие направления? какие предметы? просто в академию МВД: физ-подготовка, и ЕГЭ: математика, обществознание, история вроде... а тут как дела с этим обстоят? какие предметы по ЕГЭ я должен сдать? по пунктам желательно что за чем и куда я должен относить из документов, где что сделать...????????????????? как и что????????????????????????????????????????????? в общем всё по поводу этого...??????????????????????
У тебя что интернета нет?
http://www.academy.fsb.ru/i_priem_2014_05_20.html
http://www.academy.fsb.ru/i_priem_2016.html
Dear God! Please kill all the idiots that spoil my mood. Thanks in advance.
-
-

Сообщение от
Yoki
У тебя что интернета нет?
Посмотри на его стиль написания поста. Как говорится, таких не берут в космонавты.
Сергей, парниша, брось эту затею. Цель для тебя недостижима, ты даже ФСБ с МВД попутал - непростительный грех
Если Вы достигли успеха в жизни, то Ваша страничка в Википедии, а не в Вконтакте.
-
-

Сообщение от
ЛиаХим
ФСБ с МВД попутал
Если в ФСБ узнают, то точно не возьмут, не любят они когда их с милицией/полицией путают.
-
Ваши права