Сообщение от
alesha
Всем привет.В общем дело такое :
Мне 17лет,отсрочка по учебе заканчивается 15июня,18 лет мне исполняется 10 июля,призыв до 15 ... Месяц назад меня вызвали в вк на мед комиссию,я пришел,прошел ее,терапевт дал акт в больницу по недовесу,сказал обследоваться.Обследование я прошел,получил такие диагнозы:
Рост 167,вес 48,ИМТ=17,2;Дефицит массы тела 2степени,Хронический гастрит,эрозивный бульбит,перегиб желочного пузыря,обострение гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь,трикуспидальная регургитация 1степени.Принес этот акт врачу-терапевту в военкомат,тот сказал дам тебе отсрочку на 6 месяцев,приходи 3 июня(т.е сегодня)на призывную комиссию,там вынесут тебе моё решение.Пришел седня в вк,врач меня сам нашел,говорит,дак тебе еще 18 лет нету,мы тока в деле посмотрели..Говорит 6июля областная комиссия будет,если будет время,приходи на нее,а так возьми повестку на 13 июля,зачем повестка я так не понял,не взял ее и ушел домой.Подскажите,как лучше дальше поступить?Приходить нет 6 или 13 июля?Или подождать 5дней пока закончится призыв и потом только явится?Что за обл.комиссия?Я так понимаю мне придется заного медком проходить что ли ? Не потеряется ли там мой акт с моими диагнозами?(выписной эпикриз уменя остался)
И еще один вопросик,я от училища сдал на права Б,Ц, в 18 лет получать,могут у меня возьникнуть какие-либо проблемы с получением ву из-за военкомата?
и военнослужащих с 2005 года