Вызвали на допрос в военную прокуратуру
-
Вызвали на допрос в военную прокуратуру
Ситуация такая:
Заканчиваю учебу в в высшем учебном заведении, так как светит призыв в армию решил дать взятку военкому.Передавал через третии руки,личных контактов с ним не имел и не был с ним знаком.Вскоре военкома взяли за взяточничество. Через месяц меня вызвали в прокуратуру на допрос в качестве свидетеля,там мне сказали что при обыске в кабинете военкома нашли деньги а на них бумажка с моими данными(фамилия, имя, адрес). Все отрицал,теперь вызывают отца.
Вопрос:грозит ли мне что нибудь?как себя вести дальше?
Последний раз редактировалось Дройд; 02.06.2009 в 17:23.
-
-
Re: Вызвали на допрос в военную прокуратуру

Сообщение от
Дройд
Ситуация такая:
Заканчиваю учебу в в высшем учебном заведении, так как светит призыв в армию решил дать взятку военкому.Передавал через третии руки,личных контактов с ним не имел и не был с ним знаком.Вскоре военкома взяли за взяточничество. Через месяц меня вызвали в прокуратуру на допрос в качестве свидетеля,там мне сказали что при обыске в кабинете военкома нашли деньги а на них бумажка с моими данными(фамилия, имя, адрес). Все отрицал,теперь вызывают отца.
Вопрос:грозит ли мне что нибудь?как себя вести дальше?
Продолжайте все отрицать. И отец пусть все отрицает. Если военком сам не расколется, то вряд ли вас приплетут к этому делу. Но я бы на вашем месте обратился к бы к адвокату.
-
-
Re: Вызвали на допрос в военную прокуратуру
Здравствуйте! Эта "бумажка" еще ничего не означает, Вам же рекомендую все же заручиться помощью адвоката в этом деле.
-
Ваши права