Мне 18 17ого мая исполнилось,за неделю до дня рождения пришла повестка на Мед. Осв. на 20 мая с приписочкой внизу "Доводим до вашего сведения что уклонение от призыва карается УО..." и тд,я её проигнорировал.Далее,толи сегодня,толи вчера(точно не знаю т.к. не проживаю по месту прописки) пришла очередная повестка с аналогичным текстом,тонкости ситуации в том что вроде,если мне память не изменяет,в 16 лет мне пришла повестка тоже на Мед. Осв.,1ую 2ую я проигнорировал,по 3ей пришлось явится,прошел там врачей и психологический тест...но главная тонкость в том что у меня тогда не был оформлен паспорт и по правде говоря его до сих пор нет,но судя по всему дело на меня открыли.В конце визита мне дали направление на флюшку которую я не сделал и соответственно не явился с ней на финал комиссии...не помню точно подписывал ли я что-то тогда или нет.
Хотелось бы узнать действительно ли мне светит Уголовная Ответственность или нет,и что мне делать(т.к. служить я категорически не хочу)?
P.S. Из болезней:имеются проблемы с артериальным давлением (в детстве лежал на обследовании,но диагноз "ВСД" не подтвердили) ну и ортопедией проблемы тоже под вопросом,реально ли сделать отмазу по медицине???
Помогите пожалуйста,оч срочно!!!
P.S. P.S. Товарищи адвокаты,если будите предлогать обращаться в вашу контору,очень прошу скажите примерную цену услуг мо данному вопросу!
и военнослужащих с 2005 года