Снисхождение или кидок ВК?
-
Снисхождение или кидок ВК?
При прохождении мед комиссии в ВК 3 апреля (незаконно, т.к. учусь в ВУЗе, защита диплома 11 июня) я получил категорию "Г" по шейному остеохондрозу (ездил на подтверждение в областной ВК, дали отсрочку на год). При прохождении была странность, при прохождении хирурга: он посмотрел рентген-снимки шеи (о/х 2 ст. C3-С7) и стоп (плоскостопие 2 с артрозом 2), ушел советоваться со старшим врачом и вернулся только с "шеей"...на мой вопрос, где снимки стоп, сказал, что где то оставил, наверное, но они мне якобы незачем, т.к. артроза там нет, да и не это главное! т.к. терапевта проходят последним, к нему столпилась довольно большая очередь и старший врач, увидев это, начал смотреть у всех личные дела, и у кого была "В" или "Г", отправил на область без прохождения терапевта, так что у меня напротив терапевта в ЛД пусто!
У меня есть неподтвержденные пока ВК предпосылки гипертонии, с которой я хотел подготовиться и прийти после окончания отсрочки, но сегодня мне позвонили и сказали прийти в ВК с паспортом и приписным для получения военного билета
Вот такая история...извиняюсь, что много написал, кто что думает по этому поводу???
- Говорят абсолютно здоровых людей не существует...
- Они есть-это призывники!

-
-
Re: Снисхождение или кидок ВК?
Мне тоже сказали за военником приходить устно - но я пока не получил ВБ, сказали в конце мая, в военкомат звонил - сказали дело пришло,утвердили - несите фотки,паспорт и преписное
-
-
неее, тут фишка в том, что мне дали "Г", а потом спустя месяц позвонили и сказали: "приходи за военником"!

-
-
Может на КМО изменили с Г на В. Вы на КМО были?
-
-
был, там "Г" и поставили. хирург сказал иди лечись, даю отсрочку на год

-
-
Да, действительно непонятно - зачем это они Вам звонят. Может председатель военно-врачебной комиссии на КМО поставил Вам В
-
-
Не знаю, поэтому и спрашиваю, мож у кого че было подобное...
У меня первая мысль была, что недобор и хотят при приходе повестку вручить

-
-
Нужно запросить копию решения призывной комиссии и посмотреть
-
-
да ет все фигня, че делать я знаю, мне интересны мнения по данному вопросу!
Я, в принципе, могу подождать окончания призыва и потом без опаски сходить и узнать, че они там надумали, либо в случае чего запросить копию решения ПК и обжаловать их действия, т.к. мед комиссия была во время действия отсрочки по учебе, и, соответственно, аннулировать решение ПК

-
-
ну где юристы то??? выразите свои мысли, пожалуйста!

-
Ваши права