Раньше я жил в другом городе. В 10 классе мы с семьей переехали в Санкт-Петербург. Тут я сменил школу, на школу в другом районе (рядом с местом прописки). Дело в том что я пошел в школу в 6 лет и когда всех парней вели в военкомат на получение приписного свидетельства мне сказали что идти туда пока не нужно, потому как мне 15 лет. Ну ладно.. В 16 лет мне о необходимости идти в военкомат никто в школе не говорил и я опять же никуда не ходил.
Я поступил в университет. На первом курсе нас всех посылали в военный стол оформлять отсрочку от призыва. Я тоже пришел, у меня спросили приписное свидетельство. Оказалось что я не один такой и нас отправили в военкомат проходить комиссию и прочее. Мне приходила повестка, по ней я и пришел. Дали какой-то тест и всякие направления к врачам, чтоб я сдавал анализы. Вслед сказали - "не пропадай, это в твоих интересах". А я то и пропал.. То заболел то неохота туда идти.. Вобщем я сейчас на втором курсе, мне 19 лет и никаких повесток из военкомата мне не приходит. В университете вешают список - срочно пройти медкомиссию в военкомате таким-то таким-то. Среди них ребята у которых ситуация схожа с моей.. Но меня там нет...

Вопросы такие.
Меня военкомат потерял? Или это только безолаберность сотрудников?
Стоит ли мне туда идти спустя почти два года? Грозит ли мне уголовная ответственность? Чего можно ожидать если меня задержат на улице сотрудники милиции? Чего ожидать если меня отчислят из университета? Сразу ли обо мне вспомнят в военкомате?