судебно военно-врачебная экспертиза
-
судебно военно-врачебная экспертиза
в образце об оспаривании решения призывной комиссии муниципального образования есть такое ходатайство:
Назначить судебную военно-врачебную экспертизу проучив её проведение______ военно-врачебной комиссии (_____), представив на экспертизу _____
Подскажите, пожалуйста, кого здесь можно прописать, может порекомендуете или еще как, надеюсь эта экспертиза не за деньги?
В общем с этим пунктом у меня полная не понятка...
Добавлено через 36 минут
прочел, баблосов стоит...по ходу надо через жалобы в начале пытаться решать
Последний раз редактировалось corbint; 27.05.2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Re: судебно военно-врачебная экспертиза
читаю один топик, кажись варианты попытаться и без денег есть...
в частности делали за 4300 руб ... мда.. есть над чем подумать...
-
-
Здравствуйте. Экспертизу будет оплачивать проигравшая сторона. В каком городе обжалуете?
-
-
про проигравшую сторону это я в курсе, только не понятно, читая чужой опыт, удалось ли это
Москва
-
-
Добрый день можно у вас проконсультироваться!! У меня брат призвался месяц назад долго адаптировался был нервный срыв (но он полностью нормальный) разговаривал с психологам тот ему предложил полежать в психушки он в начале согласился а потом отказался сказал что все у меня ок я привык адаптировался но сегодня его все равно забрали в больницу и не чего не сказали зачем куда и на сколько против его воли что делать и чем это все может закончиться. Он совершенно здоровый и физически и психологически. Он не хочет косить под дурака Что делать Подскажите!!! Могут ли его там удерживать против его воли! Можно ли ему написать отказ !!!!!!!
-
-
вообще вы не в ту тему написали

Сообщение от
Linok25
его все равно забрали
IMHO в милицию, Статья 126, Похищение человека
-
Ваши права