1. Вы можете надеятсья на освобождение от призыва по последствиям ЗЧМТ.
2. Сколиоз должен быть 2 степени.
1. Вы можете надеятсья на освобождение от призыва по последствиям ЗЧМТ.
2. Сколиоз должен быть 2 степени.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
(495) 364-15-29 Москва
(812) 719-85-26 Санкт-Петербург
(843) 245-68-12 Казань
При прохождении медкомиссии в военкомате, невролог отправил меня на стационарное обследование в больницу (я жаловался на судороги в момент засыпания). В больнице поставили диагноз: гепертензионно-гидроцефальный синдром, судорожный синдром неуточненного генезиса (умеренно выраженная желудочковая гидроцефалия подтверждена следующими анализами: КТ-головного мозга и электроэнцефаллограмма). В военкомате невролог не был особенно впечатлен этим диагнозом и напрвил на прием к эпелептологу в районную больницу. Есть ли надежда на получение категории В с таким диагнозом? или хотя бы отсрочки на какой-то срок?
"последствия перинатальной патологии ЦНС и черепно-мозговой травмы (сотрясение гол.мозга 2001г): ликвородинамические нарушения, пароксизмальная активность по данным ЭЭГ, неврологическая микросимптоматика, астено-невротические реакции, синдром вегетодистонии. Сколиоз и нестабильность шейного отдела позвоночника. Дислокация зуба С2 позвонка. Аномалия Киммерле."
"Дистальный катаральный рефлюкс эзофагит, хран. поверхностный гастродуоденит в ст. неполной ремиссии, Дуодено-гастральный рефлюкс" ? А Категория В возможна?
Да, и еще вопрос - нужно ли для подтверждения диагноза делать МРТ-головного мозга? Заранее спасибо!
Здравствуйте!!!
скажите пожалуйста берут ли с таким диагнозом в армию "пролапс митрального клапана 1 ст с регургитацией 2 ст. гипертоническая болезнь 1 ст. НК 1 ст."?
Ответ Лебедеву Алексею:
1. Шансы вполне имеются.
2. Если выполнена КТ, то делать МРТ особого смысла нет.
(495) 364-15-29 Москва
(843) 245-68-12 Казань
Ответ Лололо:
Вы можете надеяться на освобождение от призыва по неврологии.
(495) 364-15-29 Москва
(843) 245-68-12 Казань
Ответ РС83:
Вы можете надеяться на освобождение от призыва по гипертонической болезни.
(495) 364-15-29 Москва
(843) 245-68-12 Казань
Здраствуйте
1) актральный эрозивный гастрит. Дуодено-гастральный рефлюкс.
возможно- 2) хронический гастрит или 3) язвенная болезнь.
Имею ли я права получить военный билет или отсрочку с такими диагнозами?
Здравствуйте. У меня следующий диагноз:
Диффузный токсический зоб 1 ст., тиреотоксикоз средней тяжести, стадия медикаментозной субкомпенсации. Эндокринная офтальмопатия ОИ. Гипоталамический синдром с нарушением жирового обмена 2 ст., артериальной гипертензией. Миопия 1 ст., миопический астигматизм ОИ. Ангиопатия сетчатки ОИ по гипертензивному типу.
Стоит ли мне расчитывать на освобождение от армии, если я лечусь уже год, а улучшений практически нет.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года