Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

менты козлы


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    ИЗ МОСКВЫ
    Сообщений
    12
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию менты козлы

    Мне 21 год. Меня ща вовсю розыскивают, как я предполагаю, но живу я в другом месте, нежеле где прописан и где, соответственно, ищут. Так вот у меня вопрос. Вот, например, иду я в метро, а меня мент останавливает и документы проверить хочет. А у меня нет их с собой. Он ведет меня в обезьянник.....Что он может сделать?Может ли он узнать, что меня ищут и могут ли меня прямо из метро забрать в армию или в военкомат?Какие у него и у меня права?Живу я в северном административном округе, а прописан в южном.

  2. #2
    Генерал армии
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,352
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 918 раз(а) в 824 сообщениях

    По умолчанию

    Согласно ст. 27.2 Кодекса РФ об административных правонарушений, доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным, осуществляется: должностными лицами органов внутренних дел (милиции) - в служебное помещение органа внутренних дел (милиции) или в помещение органа местного самоуправления сельского поселения. Таким образом, сотрудник милиции вас может доставить только в отдел милиции, при этом протокол об административном правонарушении составляется в двух экземпляр, один из которых должен быть вручен вам. Если у вас при себе отсутствуют документы, удостоверяющие личность (паспорт), вас могут задержать до выяснения личности, но не более чем на три часа.
    Как, правило, примерно с середины начала призыва, начинается отлов уклонистов. При этом сотрудники милиции имеют такие списки, которые подаются военкоматами в органы внутренних дел. В любом случае вы должны состоять на воинском учете по месту проживанию, и призывать вас должны именно там. Если сотрудники милиции доставили вас в близ лежавший военкомат, и там вас пытаются призвать, то вы можете обжаловать и как незаконные действия сотрудников милиции, так и незаконные действия сотрудников военкомата в судебном порядке.

    _________________
    С уважением, Полкин Игорь. www.prizyv.net

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru