И так. Отсрочки по обучению не имеется, так как был отчислен из ВУЗа, но заново в него же поступил. На третий курс. Пришла, естественно, повестка. Смело пошёл в военкомат, так как считал, что брекит-система, которую ношу с декабря 2008 года даст отсрочку на лечение. Прошёл мед комиссию. Это было нечто. Врачи спрашивали- есть ли жалобы- говорил, что есть.Говорил, что за жалобы. В ответ получал- "ты же не лечишься, значит- здоров". Прошёл всех врачей. Дали повестку на призывную комиссию(подписал). Проходил ПК, сказали, что категория Б4(?). Что брекит-систему придётся снимать. Отправка 3-го июля(повестка подписана). И ещё, на мой взгляд, важный аспект вопроса. После мед комиссии отправили меня писать тест "прогноз". Его завалил- сказали, что скорее всего отправят на "разговор с психологами". Просили переписывать его. Отказывался. Но всё-таки пошёл и переписал. Ещё хуже даже переписал. На ПК на этот тест никто даже не посмотрел.
Да, и ещё необходимо сделать анализы, кардиограмму итд- как же ПК без этого приняла решение об отправки в войска? Может же быть что сердечко совсем слабое...

И теперь вопросы:
1. Не поздно ли ещё оспорить решение ПК?
2. Влияет ли этот тест "прогноз" на что-либо/за собой в последнее время наблюдаю очень не хорошие веши- очень вспыльчив, раздражён, еле здерживаю себя что бы не вдарить хорошенько(даже, стыдно признаться, было желание вдарить отцу). Обращался за помощью к психологам. Сейчас же сам думаю, что это необходимо иначе- неизвестно, что ещё натворю).
3. Хотелось бы всё-таки долечиться и относить брекит-систему. Денег стоит много, а возраст уже такой, что потом может быть уже поздно.

Главный вопрос- возможно ли что-нибудь придумать в данной ситуации?

Заранее спасибо.