Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Статья 66 б


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    6
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Статья 66 б

    Здравствуйте, подскажите подходит ли диагноз под данную статью (статья 66 б).
    Диагноз:
    1. Остеохандроз пояснично-крестцового отдела позвоночника 2 степени. Протрузии м/п дисков L1-S1.
    2. Остеохондроз шейного отдела позвоночника 1-2 степени. Мелкие протрузии С-3-С4, С6-С7. Киста радикулярного кармана C6-C7 слева.

  2. #2
    Ефрейтор

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    47
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили один раз в одном сообщении

    По умолчанию Re: Статья 66 б

    Добрый день я конечно не врач, но смещением кресцовых дисков тоже страдаю, сделали от военкомата снимок пояснично-кресцового отдела, принес - невропатологу - та направила со снимками к хирургу , тот посмотрел и в деле исправил категорию с "А" на "Б-3" но с этим служить все равно заберут, лучше искать другие болезни для отсрочки или получения военного билета.

  3. #3
    ольга анатольевна
    Гость

    По умолчанию Re: Статья 66 б

    хотелось бы знать, у моего сына имеется следующее заболевание:
    остеохондроз поясничного отдела позвоночника 2 степени, нестабильная форма. Незаращение дужек S1.Спондилолиз дужки L5 слева. Антелистез L5. Грыжи межпозвонковых дисков L3-L4, L4-L5, L5-S1, хроническая люмбоишалгия с преобладанием справа, выраженные болевые проявления, непрерывно-прогридиентное течение, с умеренным болевым синдромом и нарушением функции. Диспластический гонартроз левого коленного сустава 1 степени, киста переднего рога медиального мениска, с незначительным болевым синдромом и нарушением функции. Заболевание длится года полтора, но в больницу не обращались,лечились дома, так как он учился в институте и работал, а еще потому, что в нашей поликлинике, прежде чем попасть на прием к специалисту, сначала идешь на прием к терапевту, он назначает обследование и по его результатам уже направляет к нужному специалисту, к которому еще нужно взять номерок, не всегда в ближайшее время.Процедура занимает очень много времени, получается просто жить в больнице надо, прежде чем попадешь к нужному доктору.Самое интересное, что в случае очередного обострения, процедура повторяется снова.В военкомате этого никто не желает знать. В короткое время он по хозрасчету в другой больнице прошел обследование, где и был поставлен диагноз, который подтвердился после обследования от военкомата, имеется акт, но хирург военкомата поставил ему категорию годности"Г" согл. статье 86, завтра у него контрольная явка, предпологается отсрочка на 6 месяцев. Хотелось бы знать правомочны ли действия хирурга. В истории болезни имеется три обращения к врачу,результаты МРТ,консультация врача ортопеда и нейрохирурга, акт обследования и ренгенологические снимки?Прошу прощения за большое обращение, за ранее благодарна.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru