Большое спасибо за консультацию, готова была принимать необходимые меры вместе с "Призывник.ру", но слава Богу не понадобилось.
В кратце:Сын учится на дневном (бюджет,аккредитованая спец-ть).Прислали повестку,придя из военкомата обрадовал "через 5 дней в армию в ВДВ".Приносил справку в начале учебы 2008 г.,но не запомнил фамилии кому отдавал.Короче никакой справки у них "нет и не было".
Я уверенная и успокоенная после консультации пошла в военкомат.Разговаривали в Красносельском ОВК на повышенных тонах по хамски, перебивая, затыкая и всё время указывая на дверь, что делать мне здесь вообще нечего.Хотя я пришла с восьмимесячным младшим на руках, так как в 11 утра в будни оставить не с кем.
Огромное спасибо Малютину Игорю Анатольевичу!!!Проконсультировал, всё подробно объяснил,заявление составили и т.д.Не смотря на то, что консультация призывника в присутствии одного из родителей бесплатна.Извините за меркантильность.
И на будущее дал советы.Результат положительный.Ещё раз спасибо.
P.S.:(простите за многословность, до сих пор после военкомата вся в эмоциях.Как будто не в армию а в тюрьму забирают, а я не отдаю)