Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

По недобору весу и спине (нужна помощь)


  1. #1
    Skirill
    Гость

    По недобору весу и спине (нужна помощь)

    Здраствуйте:

    Недавно сделал снимок пояснично-крестцового отдела позвоночника(т.к. болит) -выявили Остиохондроз поясничного отдела 2 й степени. Но я еще уверен что есть и искривление позвоночника,т.к. тяжело держать спину прямо(я уже собственно и не держу-согнутый хожу) и когда ложусь на твёрдую поверхность (по середине спины есть как бы выпуклость позвоночника)-очень неудобно лежать на спине.

    И еще на момент выдачи приписного поставили недостаток веса-и временную негодность. У меня рост 193 см и вес 56-60 кг. И никак набрать немогу : когда ем -две ложки и всё сытый и ничего сделать немогу((( Когда еще бегаю или быстро хожу появляется отдышка,наверно потому-что слабый=)

    Подскажите:

    -Мне делать еще снимки спины,или остиохондроза им хватит ?

    -По весу :какие ваши предположения по поводу диагноза,что может быть????( Ну вот немогу набрать вес и всё) И могу ли я получать отсрочку по весу (если он не будет менятся) как долго и на каких основаниях могу получать ёё?

    -И ещё что посоветуете сказать в поликлинике чтоб они мне снимок сделали(просто так небудут ведь)-вобщем что им сказать чтоб диагноз мне поставили по искривлению????

    *если требуется могу сделать фото спины...

    Заранее спасибо!!!!

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: По недобору весу и спине (нужна помощь)

    Имея недостаток веса, в военкомате Вы сможете надеяться на получение отсрочки для обследования и лечения сроком на 6 месяцев с выдачей акта в больницу. По истечении отсрочки Вас опять освидетельствуют. Если будет отрицательная динамика веса или найдено достаточное заболевание (освобождающее от призыва), которое вызвало это снижение, Вы сможете освободиться от призыва. Если вес увеличится или болезнь не найдена, то призовут. Освободиться по этому направлению очень сложно.




    Освободиться от призыва по остеохондрозу довольно проблематично, так как кроме необходимой рентгенологической картины, ещё нужно иметь зафиксированные частые обращения к врачам в течение длительного периода времени.
    По кифозу так же не реально, так как его достаточная степень на практике не встречается.
    Для освобождения от призыва нужно иметь остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза, такого я ещё не видел у наших посетителей.
    Вы можете попробовать разработать направление радикулита за счёт болезни позвоночника. Для этого рекомендую почаще посещать невропатолога. Каждое посещение обязательно должно сопровождаться записями в медкарте и назначением обследования и лечения.
    Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

    Те медицинские документы, которые Вы наработаете самостоятельно, нужны именно для того, что бы было основание для направления по акту. И при нахождении на обследовании в больнице по акту, предыдущие меддокументы так же должны положительно повлиять на получение нужного диагноза.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru