Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Вес


  1. #1
    gabis
    Гость

    По умолчанию Вес

    Здраствуйте. В прошлый осенний призыв получил отсрочку на 6 месяцев, причина "Недостаточность веса" (178см 51кг) (что самое смешное, сказали что я годен и дали повестку на сборный пункт, после долгих разговоров дали направление в больницу. если надо, могу выложить ксерокс заключения).
    Вопрос.
    1. Если рост у меня 178см а вес менее 50кг, то могут дать Военник или отсрочку?
    2. Есть ли смысл идти в платные поликлини на обследования?? если да, то кому и как (письмо или в руки) отдавать заключение? и вообще будет это для них что-то значить.
    3. Повестки кидаю в почтовый ящик, я так понимаю можно поним не являтся, а вот если позвонят и не я подошел к телефону, надо идти?? а если вообще никто не ответит (занести в черный список телефон военкома), смогут ли потом как-то наказать??
    4. Есть вариант пойти в милицию. Смогу ли я во время призыва, устроиться в милицию?? и вообще будет отсрочка может я заблуждаюсь.

    Спасибо.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Вес

    Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

    Те медицинские документы, которые Вы наработаете самостоятельно, нужны именно для того, что бы было основание для направления по акту. И при нахождении на обследовании в больнице по акту, предыдущие меддокументы так же должны положительно повлиять на получение нужного диагноза.


    По хроническому гастриту в Расписании болезней слишком жёсткие требования:
    гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5-19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном стационарном лечении - достичь такого на практике не реально.

    С остальными вопросами на юридический форум.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru