Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 5 из 5

Группа инвалидности


  1. #1
    Эдуард
    Гость

    По умолчанию Группа инвалидности

    Здравствуйте, подскажите ПЛЗ.
    Я военнослужащий по контракту. Имею общее заболевание, фиброзно-кистозная дисплазия (многочисленные доброкачественные новообразования ребер и позвоночника). Могу ли я получить инвалидность, если да, то какую группу?
    Заранее благодарю.

  2. #2
    Anonymous
    Гость

    По умолчанию

    Трудно судить о Вашей проблеме заочно, здесь необходимо оценить рентгеновские снимки, что увидеть степень и распросраненность поражения, или хотя бы описание снимков. Далее опишите свои жалабы: есть ли боль в грудной клетке, затруднение дыхания и т.д.

  3. #3
    Anonymous
    Гость

    По умолчанию

    Рентгеновские снимки «страшные», после флюорографического обследования, обычно, просят сделать снимок и оставить его для того, что бы показать рентгенологам. Видимо это заболевание очень редко.
    Наиболее сильные боли в межсезонье. Возникают во время сна или кашля, в течении 2-3 недель спадают, если нет других предпосылок. Также вовремя обострения приходиться ограничивать себя в дыхании и особенно в движении. А о каких ни будь нагрузках, и говорить нечего.
    Обнаружены изменения 7 лет назад. Сначала ничего не чувствовал, а сейчас чем дальше, тем хуже. :(
    :D

  4. #4
    Anonymous
    Гость

    По умолчанию

    ну опять же заочно трудно говорить, я думаю вам следует обратиться к нашим медицинским консультантам, где вы покажите все снимки и заключения. Мне, судя по вашим жалобам, кажется что основания для освобождения есть, но понять о чем разговор я не могу, нужно увидеть снимки или описание их.

  5. #5
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    Получение инвалидности - понятие сугубо гражданское. Инвалидность оформляется в поликлиниках по месту жительства медико-социальными экспертными комиссиями. К военно-врачебной экспертизе это не имеет никакого отношения. Для того, чтобы оформить инвалидность, нужно быть уже уволенным с военной службы, желательно по этому заболеванию. Насколько высоки Ваши шансы на увольнение, можно будет решить только после Вашего осмотра и изучения рентгеновских снимков. Рекомендую посетить один из наших офисов.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru