Здравствуйте. как быть в такой ситуации?
прошел мед. комиссию на которой меня признали негодным, далее в поликлинике получил соответствующие справки и снимки, которые были подтверждены на городской мед.комиссии(могу ошибаться в терминологии) после чего в январе прошел собеседование в военкомате, и сказали приходить за ВБ в июне, так как народу очень много и поэтому очень долго идет оформление. но я сам иногородний, живу по временной регистрации (не фиктивной), которая действительна до марта, и дословно на последнем собеседовании мне сказали, что я могу просто принести новую продленную регистрацию, и тогда с оформлением ВБ проблем не будет, если же не принесу, то оформлять не будут.
проблема состоит в том, что продлить регистрацию нет возможности, друзей или родственников в этом районе питера тоже нет.
что будет, если я сейчас снимусь с учета и уеду в другой город по месту постоянной регистрации? надо ли будет заново проходить комиссии и подтверждать диагноз? и тот же вопрос, если я останусь в питере но сделаю регистрацию в другом районе?
заранее благодарю за ответы.