куда ужно обратиться,что бы человека забрали?
-
Re: куда ужно обратиться,что бы человека забрали?
Блин, писал десять минут, что делать, а потом только заметил, что тема старая
Тогди и выкладывать не буду
-
На форуме с 12.01.2008

-
-
Тема старая, но отпишусь. Очень жаль, что у нас баб в армию не забривают. Вам там быстрее мозги вправят. Ваши жилишные проблемы нада решать вам самим, а не перекладывать это на других. Некто вам не обязан, не обязан помогать, работать и тд. И военкомат, тут вам нечем не поможет.
А вашей семье надо было думать, когда детей в этой стране делали. А не сейчас в бубин бить.
Последний раз редактировалось Adamant; 28.04.2009 в 17:15.
Каждый любит свою Родину точно так, как Родина любит его!
-
-

Сообщение от
Adamant
Тема старая, но отпишусь. Очень жаль, что у нас баб в армию не забривают. Вам там быстрее мозги вправят. Ваши жилишные проблемы нада решать вам самим, а не перекладывать это на других. Некто вам не обязан, не обязан помогать, работать и тд. И военкомат, тут вам нечем не поможет.
А вашей семье надо было думать, когда детей в этой стране делали. А не сейчас в бубин бить.
+1. Автор темы совсем оборзела. Бабы орут за равноправие полов везде. Тогда почему мы служим, а бабы нет? Не порядок!
-
-
Тогда почему мы служим, а бабы нет?
Не говорите ерунды, все знаю нынешнее положение в армии и желание туда идти у молодежи, а теперь представте, если женщин начнут забирать, будут рожать детей одного за другим, что бы откосить от армии или того хуже, будут семьи уклонисты)))
-
-
-
-
Ну и бред вы пишете... Значит, БАБ надо в армию брать? Я почему-то всегда думала,что именно мужчины - сильный пол, который должен защищать детей, женщин и стариков, а не орать, что бабы оборзели, надо их в армию...!
А вот я могу понять эту девушку. Она впервую очередь заботится о своей семье:
брат катится по наклонной, родители гробят свое здоровье, обеспечивая и вскармливая двух нахлебников. Может где-то что-то недоглядели вовремя, раз такое чудо у них выросло,но это не значит,что надо орать: "Сами виноваты, нефиг детей делать", а надо пытаться как-то все изменить,чем девушка и занялась. Надеюсь, брата в армию забрали и человека из него там сделают, если в нем хоть какая-то сознательность есть.
-
-

Сообщение от
Holodec25
брат катится по наклонной, родители гробят свое здоровье, обеспечивая и вскармливая двух нахлебников.
А откуда вы это знаете?
А если она солгала, чтобы хату освободить? А сама, типа, вся в белом осталась
-
На форуме с 12.01.2008

-
-

Сообщение от
Hannibal Lecktor
А откуда вы это знаете?
А если она солгала, чтобы хату освободить? А сама, типа, вся в белом осталась

Если она соврала, то это уже не мое дело,я ведь не экстрасенс)) Я высказываю свое мнение, основываясь на написанном, но склонна ей верить,потому что пару раз в жизни сталкивалась с такими "сынками".
-
-
У меня тоже есть один знакомый 25 лет не работает, сидит на шее у матери, пьет. Когда мать ему деньги на вино не дает начинает драться, вот тоже думаем на перевоспитание надо сдать!!!!
-
-

Сообщение от
Diman83
У меня тоже есть один знакомый 25 лет не работает, сидит на шее у матери, пьет. Когда мать ему деньги на вино не дает начинает драться, вот тоже думаем на перевоспитание надо сдать!!!!
Детский сад какой-то. Вы серьезно считаете, что взрослого человека 25 лет от роду можно "перевоспитать"? А не боитесь в таком случае, что это "первоспитание" будет со знаком минус и он потом за такой подарок будет еще и мстить?
-
Ваши права