Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Праноед в военкомате (вес).


  1. #1
    ashtanga
    Гость

    По умолчанию Праноед в военкомате (вес).

    Здравствуйте уважаемые!
    В военкомате последний раз был года три-четыре назад, когда ещё учился в университете. С тех пор, после того как бросил университет, повестки не получал. Они не приходили туда где я прописан (сам я иногородний), и не приходили на последнее место регистрации известное военкомату – универовское общежитие. Я, конечно, не настолько отважен, чтоб подойти к «дяде» со списком, и попросить, чтоб он проверил, включили ли мою фамилию туда, но создаётся такое впечатление, что про меня просто забыли…
    Впрочем, разговор совсем не об этом!

    На данный момент я имею рост 183, и вес 56 кг. Допустим причина «недостатка» веса мне известна – я не употребляю твёрдую пищу и отношусь к группе людей, которых принято называть «праноедами» . Давайте, пожалуйста, не будем обсуждать здесь религиозно-научный аспект данной проблемы, не я это выдумал и не вчера это понятие существует. (Для краткого ознакомления http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнцеед )

    Так вот, как поведёт себя военкомат при рассмотрении такого кадра в лице меня на своих весах? Стоит ли вообще упоминать в тех стенах такое слово «прана», или меня могут отправить на прохождение совсем немедицинского обследования?
    А если молчать и просто фиксировать факт недостатка веса каждые 6 месяцев, сколько это будет длиться, до 27 лет?
    Идти в военкомат лучше после завершения нынешнего призыва, или сейчас с «этим» строго, и я могу абсолютно не волноваться по поводу фальсификации данных?
    Какой штраф мне начислят за 4 года забвения?

    Нужно ли мне воспользоваться платными услугами вашей организации, для того чтоб выйти сухим из этой ситуации?


    Извините, я конечно понимаю, что на некоторые вопросы мог бы найти ответы и сам, но в этом случае мне пришлось бы параллельно усвоить и кучу «бесполезной» информации. А раз есть такой форум, раз есть такие консультирующие специалисты, считаю более выгодным с точки зрения экономии времени, задавать вопросы напрямую – Вам.
    Буду очень признателен, если хотя бы часть вопросов вы не оставите без внимания!
    Всего вам доброго!

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Праноед в военкомате (вес).

    Никакого штафа Вам не начислят. Имея недостаток веса, в военкомате Вы сможете надеяться на получение отсрочки для обследования и лечения сроком на 6 месяцев с выдачей акта в больницу. По истечении отсрочки Вас опять освидетельствуют. Если будет отрицательная динамика веса или найдено достаточное заболевание (освобождающее от призыва), которое вызвало это снижение, Вы сможете освободиться от призыва. Если вес увеличится или болезнь не найдена, то призовут. Освободиться по этому направлению очень сложно.

    По поводу услуг "ПРИЗЫВНИКА"... Я все бы рекомендовал ими воспользоваться. По поводу цен и условий работы, можите обратиться ко мне в "личку".

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru