Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

В акте спайки есть, а в жизни нет. - как быть?


  1. #1
    Джейсон
    Гость

    По умолчанию В акте спайки есть, а в жизни нет. - как быть?

    Здравствуйте! Сейчас мне 20 лет, в 2года вырезали аппендикс, в 12 лет было проникающее-колотое ранение с повреждением тонкой кишки, после операции никогда не жаловался на боли. Но не давно на комисси в рвк сказал что болит шрам и меня направили искать спайки, которых фактически нет.

    Вобщем обследовали в гор больнице, рентген делали, не нашли спайки, но мне помог там хирург и в акте написал диагноз: "спаечная болезнь брюшой полости. Последствие проникающего колотого ранения брюшной полости с ранением тонкой кишки"

    В ВК принес акт, а там направили повторно обследоваться в РКБ. Пошел, еще 4раза облучился, нет спаек. ну и тут мне тоже помогли) и в акте диагноз: "Спаечная болезнь брюшины, тотальный пцеронтоз(какой то). Состояние после колотого ранения брюшной полости. диета - наблюдение хирурга по месту жительства")

    На прошлой неделе в пятницу несу в ВК второй акт с подтвержденным диагнозом, хирург пишет типа 59я статья ну не годен вобщем, я счастлив. и через день вызывают на комиссию по негодности, где важный дядька из татвоенкомата пишет вместо 59й 57ю спаечную! годен! и печать! (( объясняя тем что надо было с 2001года в больницах лежать и жаловаться.. сказали иди, жди повестку.

    это правда что решение ГОДЕН?, всё равно же судя по двум актам болезнь есть? что можно сделать? И если я как-то переживу этот призыв и буду жаловаться в своей больнице на боли и лягу в больницу это поможет?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”

    Регистрация
    05.03.2007
    Сообщений
    1,711
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 555 раз(а) в одном сообщении

    По умолчанию Re: В акте спайки есть, а в жизни нет. - как быть?

    При наличии спаечной болезни без нарушения моторно-эвакуаторной функции, что подтверждается рентгенологически, по статье 57-г категория годности к военной службе - "Б-3".
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru