История такова, прошел в военкомате комиссию, дали категорию б-3, почему ,что да как спрашивать не стал ,не смотря на то что на здоровье никогда не жаловался, и стал ждать 17го ноября. Как 17е наступило певезли меня на сборный пункт в г.Железнодорожный , прошел там почти всех врачей, но хирург отправл обратно домой делать ренген стоп, ссылаясь на то что у меня плоскостопие 3й степени на лицо. Вот сегодня сделал ренген , оказалось плоскостопие 1й степени. :Сейчес возникло несколько вопросов:
1)В военкомате ставили годность б-3 , как сейчас выяснилось, по причине плоскостопия 2ой степени(хотя ренген стоп никогда не делал) и небольшого недовеса. Сделав снимок оказалось что у меня еле до 1ой степени доходит, да и вес набрал как раз до нормы. Имею ли я право требовать в военкомате чтобы мне сделали б-2 ?
2) Должен ли я проходить еще раз всех врачей на сборном пункте, если пройдет только неделя.
3) Видел парня, которого 2й раз отправили домой на какие то доп обследования, можно ли жаловаться в таком случае ? (думаю если врач отправляет домой указываю на третью степень плоскостопия, а на деле оказываеться еле 1я , то неудевлюсь тогда если он сможет прикопаться к чему нибудь еще (вдруг он начал с пят, а до головы то далеко ))