Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Как я получал ВБ или история одного призывника


  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    home, sweet home...
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию Как я получал ВБ или история одного призывника

    Начну с середины, с эпизода 3=)

    С трудом открыв обшарпаную дверь из железа милиметров 5 на глаз Я вошёл, осторожно ступая на порог не подозревая что через несколько секунд получу под зад этой самой дверью. Вот оно отношение к честному, а главное сознательному человеку!
    Холл представлял из себя квадратное помещение с неким подобием турникета. На стенах помещения висели плакаты конца 80-х, отражающие суровые, но романтичные(по мнению некоторых) будни солдат, а также новые, красноречиво и даже несколько требовательно призывающие служить по контракту, посмотрев на опубликованные тут же льготы и зарплаты Я коротко усмехнулся и сплюнул. Тут же зашевелился стоящий у проходной солдат, хотя назвать ЭТО солдатом было сложно, очки на красноармейце были с такими диоптриями, какие я видел только в своём телескопе x60, также несколько смущало отсутствие у очкарика передних зубов(ВОТ ОНИ СУРОВЫЕ БУДНИ СОЛДАТ - промелькнула мысль, ВОТ как армия людей меняет). Существо отчаянно шепелявя пыталось намекнуть, что Я поступаю неправильно, когда плюю где попало. Дождался пока солдат выговориться и наконец спросил а что же я тут собсно делаю. В ответ я показал повестку, на этот раз недобро усмехнулся вахтёр обнажив одинокие десны.
    Взлетев на нужный этаж Я понял, что проведу в ВК немало приятных(или не очень) часов. Коридор завешанный плакатами схожего содержания с теми, что я видел в холле был забит такими же как я(хотя почему? я же знал, что имею непризывное заболевание, и пришёл в ВК не порожняком, а с документами). Очередь двигалась медленно, толпа источала негатив(ещё бы, ведь в армию загребают), сдав наконец повестку Я пошёл в другую комнату, там проводились опросы призывников. Кстати очередь пришлось отстоять по новой, так что когда я уже подсел к милой женщине, украдкой взглянув на часы, с неудовольствием обнаружил, что нахожусь в ВК уже более трёх часов. Далее начались предельно тупые вопросы: куришь, пьешь, ширяешься, судим... На все вопросы очень хотелось ответить да... а когда последовал вопрос: "Ваше отношение к армии", ответил неитральное, но подумал: "censored".
    Далее была поликлиника ВК, чудное место, куда заходят больными, а выходят здоровыми...
    О врачах отдельно: Стоматолог - девушка более похожая на борца сумо, чем на девушку наротчито низким голосом спросила: "Жалобы есть?". Нет уж, нет жалоб, хоть вообще зубов не было, сё равно бы не было к вам жалоб. Я думаю специально посадили её, чтобы меньше жалоб было!
    Психиатр: Жесть, одно слово. Такое впечатление, что пациент сбежал из дурки, надел халат и принимает. Нервный тик на всё лицо, срывающаяся речь, неадекват. И он меня ещё спрашивает задумываюсь ли я о суициде. Я ему честно ответил, что после стоматолога стал задумываться, но психиатр проигнорировав жалобу поставил А.
    ЛОР: Жалобы есть? НЕТ! А.
    Окулист: без вопросов А.
    Терапевт: А.
    Хирург: зашёл я значит к нему и хитро так смотрю, он как будто чувствуя подвох тянет время. Так и не дождавшись вопроса кладу ему на стол снимки, справки. Он с укоризной смотрит на меня, мол а кто родину защищать будет...я тоже на него гляжу мол кто угодно, только не я! Посмотрев на мои чисто вымытые, и абсолютно плоские стопы хирург погруснел...бормоча нечто себе под нос накалякал что-то в деле и выдал акт.
    Отстояв очередь к военкому и получив повестку, усталый отправился домой...
    продолжение следует...
    Пойти в армию мне не позволяет вера. Я верю в то, что в армии мне будет плохо.
    ст.68 категория "B"
    На аватаре Вася Задов

  2. #2
    Младший сержант
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Не важно
    Возраст
    29
    Сообщений
    96
    Поблагодарить
    84
    Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию Re: Как я получал ВБ или история одного призывника

    Как поэтично ....
    Вчера кстати получил акт с направлением, по гипертензии. Завтра иду на стационар завоёвывать свою отсрочку .

    Удачи студентиг

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru