Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

пролакс, сказали берут


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    нигде
    Сообщений
    6
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию пролакс, сказали берут

    ходил к врачу насчет болей в сердце (не от военкомата а для себя), поставил диагноз пролакс 1-степени ( к сожалению заключения с собой нет, так что более точно сказать не могу ), сказал что в с этим берут армию. вот у меня сейчас глупый вопрос и появился, наверное риторический . как можно брать человека, если у него где-то в сердце что-то болит. меня когда прихватит я конечно не умираю, но елки-палки сижу не дыша и не двигаюсь. не проверял что будет если при этом до потолка подпрыгивать, но возможные нагрузки в этот момент наверное лучше не сделают, а нагрузок в армии я слыхал хватает

  2. #2
    Полковник
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Камчатка
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,077
    Поблагодарить
    270
    Поблагодарили 508 раз(а) в 427 сообщениях

    По умолчанию Re: пролакс, сказали берут

    С пролапсом митрального клапана в армию берут. Чтобы не брали нужно стойкое нарушение ритма определённой стпени. Возможно Вам стоит лучше обследовать сердце. Есть ведь УЗИ сердца (ЭхоКГ), суточний мониторинг и т.д.. Кто знает, может стоит ещё это пройти и это даст результаты...
    Боишься - не делай, сделал - не бойся.
    Чингисхан

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: пролакс, сказали берут

    Освободиться от призыва по пролапсу митрального клапана довольно проблематично, так как он должен ещё сопровождаться стойким нарушением ритма и проводимости или сердечной недостаточностью 2 ФК.
    К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения. К стойким нарушениям проводимости относятся постоянные AV-блокады I и II степени, полные внутрижелудочковые блокады.
    Сердечная недостаточность I-II ФК должна быть подтверждена кардиогемодинамическими показателями, выявляемыми при эхокардиографии (снижение фракции выброса, увеличение систолического и диастолического размеров левого желудочка и предсердия, появление потоков регургитации над митральным и аортальным клапанами, снижение скорости циркулярного укорочения волокон миокарда), а также результатами велоэргометрии для оценки индивидуальной переносимости физической нагрузки в сочетании с анализом клинических проявлений заболевания.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru