Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 1 из 1

Re: Меня вытащят???


  1. #1
    paranormal_
    Гость

    Re: Меня вытащят???

    Здравствуйте! Возможно тема уже избита, но все-таки прочитав ответы на вопросы участников, полного и единственно верного ответа я так и не нашел. Вопрос прежде всего к модераторам. Слышал, что облавы уже с 1 октября начались(видел вчера какую-то нехорошую активность у ст.м. пр. Ветеранов). До 11 октября вынужден ездить на метро на работу от ст. м. пр. Ветеранов до ст.м. Пионерская, где выхожу в 9:30 и захожу в 21:30. Насколько слышал, Пионерская чуть ли не самая опасная станция в городе, а также пересадка на техноложке. Куратор же сказал, что в октябре меня уже вызывают на медкомиссию в военкомат Красносельского р-на. Правда какого числа - неопределенно. Сказал - ждите. А на метро по его словам можно ездить спокойно, в списках меня скорее всего не будет(хотя сказал не 100%, ибо списки составляют разные люди) облавы начнутся только с ноября(одолевают большие сомнения насчет этого). Вследствие этого решил задать следующие вопросы:

    1)Получил ответ, что если меня остановят сотрудники милиции, по возможности созвониться с адвокатом, на вопрос о ситуации с армией ответить, что я прохожу медкомиссию. Само собой пока что подтвердить этого не могу, кроме как с помощью копии справки о рентгенологическом обследовании, которая вряд ли убедит с.м., как и фраза про медкомиссию. Не могли бы пояснить, какие действия следует применять в данной ситуации, которые были эффективны именно в реальных ситуациях у ваших клиентов? Сразу ли у них отбирали телефон или не так все плохо на самом деле? В чем могут быть различия в моих действиях между тем, когда останавливают только сотрудники милиции и когда их сопровождают лица из военкомата?

    2)Допустим все проходит гладко, я прохожу медкомиссию и мне ставят категорию годности В. Но военный билет будет выдан через неопределенный срок, вероятно затянется до следующего года. Как действовать опять же с теми же возможными проблемами в этот период? Должны выдать повестку на получение ВБ или как доказать что я не уклонист в этом случае?

    3)Правильно ли я делаю, что ношу с собой только нотариально заверенную копию паспорта, и плохо ли то, что там нет страницы "Воинская обязанность", т.к. у меня там попросту пусто?

    4)Осложнятся ли отношения с "Призывником", если придется под силой подписать повестку, выданную на месте?

    5)Велика ли вероятность, что меня решат прокатить в военкомат, находящийся на противоположном конце города?

    6)Насколько слышал, копию доверенности с собой носить не рекомендуется. Так ли это? Пока что не ношу.

    Опытным участникам форума вопросы могут показаться очевидными и глупыми, но учитывая что всегда я был законопослушным человеком и вдруг неожиданно пришлось прямо-таки пересмотреть взгляд на мир...

    PS: с приписным вообще странно. Написано явиться 20.06.08 и в графе "Категория годности" карандашом написано "лечение". Но повесток так и не присылали, ни весной-летом, ни сейчас. Пока что...
    Последний раз редактировалось paranormal_; 03.10.2008 в 01:51.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru