Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Диагноз


  1. #1
    ндс
    Гость

    По умолчанию Диагноз

    Диагноз
    Наклон шейного отдела позвоночника вправо, левосторонние верхнегрудная дуга искривления (th1-th5) с вершиной на уровне тш3 позвонка и углом 13 градусов и нижнегрудная тш8-тш12 дуга искривлена с вершиной на уровне тела тш10 позвонка и углом 8 градусов, шейный лордоз выражен умеренно, грудной кифоз с вершиной на уровне тш6-7 межпозвонкового диска 22 градуса.
    Заключение
    Идиопатический сколиоз 2ст с наличием левосторонних верхнегрудной и нижнегрудной дуг искривления.

    Вопросы:

    1 почему не сказано ничего про кифоз? и какой он у меня степени? может мне идти по нему а не по сколиозу?
    2 какие мои действия для зачисления в запас? т.е. как правильно все оформить в военкомате? читал что можно отправить документы по почте заказным письмом чтобы их подшить в личное дело, можете ли описать данную процедуру или дать ссылку?
    3 стоит ли мне самому идти в военкомат или лучше все делать это дистанционно?
    4 заключение поставили в Институте травматологии и ортопедии - ФГУ НИИТО, пойдут ли они для военкомата? Если военкомат решит отправить меня куда-то ещё, что я могу им возвразить кроме того что не хочу облучаться повторно и обязан ли военкомат принят эти медецинкие документы?
    Спасибо.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Диагноз

    Сколиоз 2 степени дает Вам право расчитывать на получение Военного билета. Отечественные российские нормы по лучевой нагрузке весьма обширны. Поэтому надеяться на то, что Вы можете отказаться от снимка, ссылаясь на большую лучевую нагрузку, не стоит. Существует два вида предельной нагрузки - разовая и годовая. Годовая доза, предусмотренная нормами, весьма большая. Со своими договорниками мы считали их лучевые нагрузки, но большого прока от этого не было.
    Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

    Те медицинские документы, которые Вы наработаете самостоятельно, нужны именно для того, что бы было основание для направления по акту. И при нахождении на обследовании в больнице по акту, предыдущие меддокументы так же должны положительно повлиять на получение нужного диагноза.

  3. #3
    ндс
    Гость

    По умолчанию Re: Диагноз

    а есть ли положение о праве согласования с призывником мед. учереждения, ведь я уже сделал обследование в гос. учереждении? Или может есть положение о праве выбора любого гос. учереждения из списка?

  4. #4
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Диагноз

    Нет. Здесь вы бессильны.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru