Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Что делать?


  1. #1
    kovboy_bob
    Гость

    По умолчанию Что делать?

    Вопрос такой мне дали отсрочку по недовесу.в прописном ни чего не указали.и как я думаю в соответствии со ст. 13 Положения о военно-врачебной экспертизе, при наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность ( по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по категории Б-3 (годен с незначительными ограничениями). При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физ. работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по категории "В" (годен только в военное время)При выявлении заболеваний, обуславливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезнейю мне должны были назначить стационарное обследование?если мне должны были его назначить могу ли я этим правом щас воспользоваться?расчитывал свой име он у меня 18.21 при чеи я только худею в последнее время.и как я понимаю если имт будет уменьшаться мне дадут категорию В.и с ней меня не возьмут в армию.и если мне дадут категорию В то в дальнейшем меня смогут призвать не в военное время?заранее благодарен.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Что делать?

    При выявлении заболеваний, обуславливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезнейю мне должны были назначить стационарное обследование? - совершенно верно. Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.
    если мне должны были его назначить могу ли я этим правом щас воспользоваться?- всё зависит от военкомата, дадут направление по акту или нет.
    арасчитывал свой име он у меня 18.21 при чеи я только худею в последнее время.и как я понимаю если имт будет уменьшаться мне дадут категорию В.и с ней меня не возьмут в армию.и если мне дадут категорию В то в дальнейшем меня смогут призвать не в военное время? - Освободиться по этому направлению очень сложно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru