Только мокруха в СМИ еле еле просачивается, а так в Армии - курорт просто (смотрите предыдыдущую статью СМИ " Отслужу как надо и вернусь?" http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=25364 ).

А это свеженькое...

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. В Дальневосточном военном округе рядовой застрелил трех сослуживцев и одного ранил, сообщил РИА Новости представитель управления информации и общественных связей Минобороны РФ.

Сегодня на общевойсковом полигоне Сергеевка самовольно оставил пост по охране склада рядовой В. Денис с автоматом и боекомплектом, сказал представитель Минобороны.

«Четверо военнослужащих-контрактников обнаружили покинувшего пост рядового и попытались его задержать», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, беглец несколько раз выстрелил в военнослужащих.

«Три человека получили смертельные ранения и скончались на месте ЧП, а один получил тяжелые ранения и доставлен в ближайшее медучреждение», — сказал представитель Минобороны.

По его словам, после убийства Денис застрелился.

добавлено через 2 минуты
Получается, что вчерашний призывник положил 3 трех КОНТРАТНИКОВ и еще одного чуть не добил, стреляя не очередью, а одиночными. Вот такие они контратники в РА - пьянь одна. Хотя все обстоятельства неизвестны, что да как было.