Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Подскажите что можно сделать...


  1. #1
    TB250
    Гость

    По умолчанию Подскажите что можно сделать...

    Кратко ситуация такая...

    У меня болит левая рука, сама ПОЧТИ полностью проходит если я её не нагружаю (не отжимаюсь, не занимаюсь в трен. зале и т.д.). Боль увеличивается по мере нагрузки. Например пошел подработать грузчиком, не получилось, после 3х дней по 4 часа работы рука начинала болеть и тянуть в плече даже если взять в руку 1 кг, с утра рука при этом вся онемевшая, так же немеет если облакачиваться на неё.

    Пришел в военкомат на мед.комиссию обследовался, нажаловался неврологу, послали меня на ЭлектроМиоГрафию, в диагнозе написано Плексит плечевого сплетения слева. При этом все неврологи которые меня осматривали внешних данных за плексит не находили и следовательно не подтверждали диагноз. Акт еще не заполнен. Сказали мол спишем на остеоходроз, больше ничего не видим.

    Более 2х лет занимался тяж. атлетикой. Первая жалоба на руку у меня была 2 года назад, с тех пор мне ставили разные диагнозы, лечили, у меня 4 карточки из разных больниц где описано то или иное лечение и диагнозы. Рука проходила ровно на то время пока я ничего не делал( проводил лечение), как только я возвращался в зал и давал хоть какую то нагрузку на руку, в течении 1-3 недель боль обострялась вновь. Чем чаще нагрузка тем быстрее происходит обострение, если даже отжиматься каждый день то через неделю уже очень заметные боли, заводить руку за спину становиться больно, не могу сомкнуть руки в замок за спиной.

    Подскажите как быть в данной ситуации. Куда можно обратиться. Рука то болит, уже не занимаюсь своим любимым хобби из за этого. А врачи разводят руками.

  2. #2
    TB250
    Гость

    По умолчанию Re: Подскажите что можно сделать...

    Забыл написать, что один из неврологов поставил диагноз "Синдром вегетативной дистонии", при том ни на что кроме руки не жаловался. Хотя последние две недели температура у меня меняется от 35.6 до 36.3

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Подскажите что можно сделать...

    послали меня на ЭлектроМиоГрафию, в диагнозе написано Плексит плечевого сплетения слева. - вполне перспективный лиагноз. Рекомендую для его подтверждения посетить другого невропатолога.
    Рекмендую так же как можно чаще посещать невропатологов по этому поводу. Очень хорошо было бы отлежать в стационаре.
    Ваша статья 26-я Болезни периферической нервной системы:
    Статья предусматривает заболевания, поражения (первичные и вторичные) краниальных нервов (кроме II и VIII пар черепных нервов), спинальных нервов, корешков и ганглиев.
    К пункту "а" относятся:
    последствия (неврологические симптомы, сохраняющиеся в течение 6 месяцев и более от начала заболевания нервной системы) полиневритов (полиневропатий), плекситов (плексопатий) воспалительного и интоксикационного происхождения, опухолей периферических нервов, сопровождающиеся выраженными расстройствами движений, чувствительности и трофики (приведены в пояснениях к пункту "а" статьи 27 расписания болезней);
    частые (2 и более раза в год) рецидивирующие и длительно протекающие радикулиты, сопровождающиеся стойким болевым синдромом с двигательными и вегетативно-трофическими нарушениями, требующие непрерывного продолжительного (4 месяца и более) стационарного и амбулаторного лечения;
    плекситы и тяжелые формы невралгии тройничного нерва при безуспешном лечении.
    К пункту "б" относятся:
    заболевания периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция;
    хронические, рецидивирующие радикулиты, плекситы, невропатии, невриты, сопровождающиеся в период обострения вынужденным положением туловища, болями по ходу нервов и т.д. и требующие непрерывного стационарного и амбулаторного лечения в течение 2 - 3 месяцев.
    К пункту "в" относятся:
    рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
    нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.
    К пункту "г" относятся остаточные явления болезней периферических нервов в виде незначительных нарушений чувствительности, небольших атрофий или ослабления силы мышц, которые не нарушают функцию конечности и имеют тенденцию к восстановлению.
    При вторичных поражениях периферической нервной системы применяются также соответствующие статьи расписания болезней.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru