Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Нужна помощь знающих людей в моей чреде болячек


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    01.07.2008
    Адрес
    В квартире
    Сообщений
    21
    Поблагодарить
    4
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Нужна помощь знающих людей в моей чреде болячек

    Значит так. У меня имеются следующие симптомы, о которых я точно знаю. Мне лишь хотелось бы услышать мнение либо людей сталкивающихся с этим, либо просто врачей, если тут такие есть.

    Первое - по большему счету на здоровье я никогда особо не жаловался (о чем, мне приходится сожалеть уже, живя в России, не абсурд ли?). В своей поликлинике я не был уже очень и очень давно и когда совсем недавно туда зашел, чтобы уточнить насчет своего сердца, на меня даже новую карту завели, т.к. старая по словам медсестры уже давно в архиве где-то лежит по истичении большого срока непользования.

    Так вот теперь непосредственно к болячкам.
    В одной из современных частных клиник мне был поставлен диагноз андрологом "хронический простатит". Повод ходить к врачу действительно был, ад и сейчас, я чувствую, стоит снова нагрянуть к нему. Стоило мне это тогда лечение хороших денег, помогло да не сильно, симптому до сих пор дают о себе знать.

    Еще есть у меня одна непонятная штучка и это тоже по проблемам половых органов. На головке члена какая-то красная точна. Держится уже года 2 точно! Раньше не было. Что это такое я не знаю, проверяться ходить все это время не было то желание, то времени (не люблю я врачей).

    Далее, давно мне как-то на обследовании сказали, что у меня искривление позвоночника. Сейчас вроде бы не особо оно заметно, но вот чувствую большую усталость когда долго стоишь на ногах или делаешь какую-либо физическую работу.

    И еще одна фишка эта болезнь сердца. Точнее не болезнь я сбой ритмов, который почему-то в последние годы, я заметил, усилился. Давным давно я ходил от поликлинике на полное его обследование, лет 15 назад. Меня долго диагностировали и сказали, что у меня пролапсы там какие-то, уже не помню. Напрягает то, что в то время для меня это было немного открытие, потому-что на сердце в то время я вообще не жаловался, а вот теперь порой такое ощущение, что сейчас оно остановится. Сбои возникают не с того ни с сего. Ходил в свою замечательную поликлинику, сделали мне по быстрому там ЭКГ и врачиха сказала, что у меня все хорошо. Я ей говорю, что у меня сбои в ритме, причем иногда реально напрягающие - она говорит, мол не волнуйся, это все от волнения. Все проблемы якобы с головы у нас начинаются ....

    Вообщем, люди добрые, если кто в курсе, можете подсказать что делать? В свою родную поликлиннику обращаться что-то стремает и не хочется. Хочется в больницу залечь и на полное обследование. Но вот как это делается сейчас в наше время та? ...

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужна помощь знающих людей в моей чреде болячек

    1. Для освобождения от призыва необходимо иметь:
    а. хронический простатит, требующий стационарного лечения больного 3 и более раза в год.
    или
    б. хронический простатит с камнями предстательной железы.
    Сильно сомневаюсь, что у Вас имеется один или другой вариант.
    2. На половом члене скорее всего имеются остроконечные кондиломы. От призхыва они ни как не освободят.
    3. Освободиться от призыва по пролапсу митрального клапана довольно проблематично, так как он должен ещё сопровождаться стойким нарушением ритма и проводимости или сердечной недостаточностью 2 ФК.
    К стойким нарушениям ритма сердца относятся аритмии длительностью более 7 суток, требующие антиаритмической терапии и возобновляющиеся после прекращения лечения. К стойким нарушениям проводимости относятся постоянные AV-блокады I и II степени, полные внутрижелудочковые блокады.
    Сердечная недостаточность I-II ФК должна быть подтверждена кардиогемодинамическими показателями, выявляемыми при эхокардиографии (снижение фракции выброса, увеличение систолического и диастолического размеров левого желудочка и предсердия, появление потоков регургитации над митральным и аортальным клапанами, снижение скорости циркулярного укорочения волокон миокарда), а также результатами велоэргометрии для оценки индивидуальной переносимости физической нагрузки в сочетании с анализом клинических проявлений заболевания.
    Какое у Вас имеется нарушение ритма Вы не указали. Рекомендую выполнить холтеровское суточное мониторирование ЭКГ для выяснения.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru