Про то как меня пытались призвать на сборы и про то что такое сборы что на них делают
-
Re: Про то как меня пытались призвать на сборы и про то что такое сборы что на них делают
Нотариус ОБЯЗАН заверит копию ЛЮБОГО документа при наличии оригинала этого документа. (См.закон о нотариате)! И не верьте во всякую чушь, Отказывает нотариус - требуйте письменный отказ с изложением объективных причин и сразу в прокуратуру. А так в военкомате достаточно и простых копий. Главное не грубить и тупо улыбаться))) и стоять на своём.
- - - Добавлено - - -
А за отказ пойти на ВС - штраф = 500 рублей и иного пока НЕТ! Главное не ходить а если пришли и потом отказались то уже уголовная ответственность поскольку нахождение на ВС приравнивается к несению службы. Посему весь фокус в том чтобы не ходить. Ту личное дело каждого. Кому надо - идите, какие проблемы? А когда семья-работ и т.п.то совсем не до сборов и вус простой и стрелять умею. Ну нафига мне сборы?
У России есть лишь два союзника - это Армия и Флот!
-
Ваши права