Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Некуда деваться Аа-ааа


  1. #1
    Arkadiy
    Гость

    По умолчанию Некуда деваться Аа-ааа

    Дело в том что в этом году мне исполниться 19 лет , а я ещё ниразу небыл в военкомате и меня начали с 18 лет отлавливать дома и науице.! Поступить я некуда неуспел так как у меня и приписного то нет, что делать я ума непреложу !!!

    (-=ХЕЛП=-)

  2. #2
    Модератор

    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,950
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 78 раз(а) в 63 сообщениях

    По умолчанию

    Почитайте раздел нашего сайта «Советы юриста». Там описаны все основания для отсрочек и освобождения от призыва.
    http://www.prizyv.net/advice

    Готовьте медицину, обследуйтесь. Возможно Вы сможете доказать наличие заболевания соответствующего категории годности «В» (ограниченно годен к военной службе) и освобождению от призыва.
    Вопросы, касающиеся Расписания болезней (Приложения к Положению о военно-врачебной экспертизе утв. постановлением Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123)
    и определения категории годности задавайте на медицинском форуме нашего сайта.

    Когда подготовите медицину, можно будет провести работу, направленную на освобождение от призыва.
    Явиться в РВК за несколько дней до начала призыва, встать на воинский учет. Пройти медицинское освидетельствование, в ходе которого пожаловаться и показать медицинские документы соответствующему врачу-специалисту, попросить его направить Вас на обследование (если не направит – просим старшего врача). Пройти обследование по направлению призывной комиссии, подтвердить диагноз, вернуться с результатами в РВК, спросить врача-специалиста - какую категорию годности Вам поставили, если «В», то призывная комиссия примет решение об освобождении от призыва. Если это будет призывная категория годности («А» или «Б» - просим старшего врача пересмотреть данное заключение), а решение ПК будет – призвать на военную службу, то Вы можете обжаловать заключение о годности и решение ПК в суд и в призывную комиссию субъекта РФ.
    С момента подачи жалоб выполнение решения ПК приостанавливается. О факте обжалования решения ПК и приостановлении его выполнения сообщаем военному комиссару района, прокурору района и начальнику отдела милиции (правда, в период отправок, последние два месяца призыва, военный комиссариат все равно будет искать жалобщика, чтобы отправить).

    «7. Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения гражданином копии указанного решения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд, а решение военного комиссара - военному комиссару соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или военному комиссару соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии или военного комиссара приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации, военным комиссаром соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.»
    ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»
    запись на консультацию по тел.:
    719-84-22 Санкт - Петербург
    346-15-29 Москва

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru