Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 8 из 8

Иду служить


  1. #1
    warcrayer
    Гость

    Иду служить

    Приветствую уважаемых форумчан,меня 14 июня забирают в армию попадаю в 195 Военную школу поваров в/ч г. Новочеркасска Ставропольского края(категория годности Б-3 поварской специальности не имею,водительских прав нет).Хотелось бы узнать что из себя представляет эта часть,как там с физ.подготовкой, много ли там выходцев с кавказа,в общем наиболее ёмкую инфу по этой части,может там кто то служил расскажет чё да как.Заранее благодарю!

  2. #2
    warcrayer
    Гость

    По умолчанию Re: Иду служить

    может кто нибудь ответит?

  3. #3
    Капитан
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    А какая разница?
    Сообщений
    601
    Поблагодарить
    156
    Поблагодарили 268 раз(а) в 198 сообщениях

    По умолчанию Re: Иду служить

    спроси у Маршала в "его" теме. мож скажет, хотя сомневаюсь.. Из Ставрополья тут вроде никого нет
    Лето натупило!!!!!!1

  4. #4
    Майор
    Регистрация
    17.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,165
    Поблагодарить
    245
    Поблагодарили 291 раз(а) в 214 сообщениях

    По умолчанию Re: Иду служить

    оО да тут уже личные темы появились? может стои ло бы уже разделами/форумами обзавестить?
    Здесь рулю Я

  5. #5
    Sashsimo81
    Гость

    По умолчанию Re: Иду служить

    как службк-то?

    _________________
    Работа - салон штор, Хобби - автомобили.

  6. #6
    Лейтенант
    Регистрация
    12.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    453
    Поблагодарить
    349
    Поблагодарили 198 раз(а) в 120 сообщениях

    По умолчанию Re: Иду служить

    warcrayer, тебя примут нежно

    Российская армия на глазах превращается в школу "крепкой мужской дружбы", но, к сожалению, - нетрадиционную. Согласно международному путеводителю, предназначенному для геев – любителей путешествий, "Россия – самая подходящая страна для любителей острого армейского секса". По данным издания, прямо в центре Москвы можно снять на ночь солдата или курсанта. Приводятся даже советы бывалых, которые предлагают совершить секс-тур по подмосковным воинским частям: на КПП можно якобы попросить офицеров вынести фотоальбом, а затем выбрать себе бойца по вкусу. Если верить справочнику, цены колеблются от $100 до $500 за ночь.

    В правдивости сведений, приводимых иностранным изданием, легко можно убедиться, отправившись на площадь Героев Плевны, расположенную у выхода из метро "Китай-город". В последние годы здесь возникла настоящая "биржа труда" для молодых гомосексуалистов, предлагающих свои услуги. Вечером, когда в военных училищах и частях прозвучит отбой, на "плешке", как называют это место в народе, появляются парни с аккуратными стрижками и армейской выправкой. У здешних "старожилов" они не пользуются хорошей репутацией: говорят, что солдаты и курсанты – им дали прозвище "курсачи" – работают "без души", только ради денег. Берут они не очень дорого: за час – 500 руб., а за ночь – $50. К тому же, возвращаясь в часть, им приходится делиться вырученными деньгами с офицерами, которые не только смотрят сквозь пальцы на ночные похождения своих подчиненных, но и подчас сами насилием и шантажом принуждают их выходить на панель. Молодые люди, регулярно приходящие сюда в сумерках в поисках ценителей мускулистых тел, все, как один, надеются потом выбиться в люди и позабыть эту страницу своей биографии. Но не из них ли появляются все новые и новые любители голубой эротики среди армейских чинов?

    Гомосексуализм стремительно превращается в одну из самых острых проблем армейской жизни. Сексуальное насилие со стороны "дедов" и офицеров все чаще становится причиной самоубийств, побегов из воинских частей и попыток кровавой мести. Если еще 10 лет назад из 200 случаев суицида в армии лишь 5–6 были связаны с этой заразой, то сегодня их число выросло в 2 раза. С разгулом педерастии так или иначе связано и каждое десятое дезертирство. Впрочем, нередко бывает и так, что солдаты мирятся со своей участью и в качестве сексуального раба тихо дотягивают до дембеля. Военные и гражданские врачи пришли к выводу, что насильственный или добровольный "казарменный гомосексуализм" часто становится причиной тяжелых психических расстройств и нервных срывов.

  7. #7
    Рядовой
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Поблагодарить
    40
    Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

    По умолчанию Re: Иду служить

    пробивал я эту тему, когда уходил в армии, можешь не бояться, там нормально, проблем у тебя много не должно быть, если сам их себе не создашь!
    Начинаешь умирать, как только рождаешься!

  8. #8
    Рядовой

    Регистрация
    26.10.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Иду служить

    А вообще если посмотреть на сегодняшнюю армию - это не армия а рынок рабов. Мало того что тебя призвали родину защищать, так отцы-командиры на тебе еще и бабосы делают. Кстати, дешевая рабочая сила находится на хотунке - 195 ВШП. Тариф минимальный - 150 рублей в сутки за одного солдатика. Надо просто договориться с любым командиром роты. А вообще за такие вещи положено в тюрьме посидеть десяток-другой годков.

    Вычитал на одном из форумов

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru