Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

требуется совет по оформлению болезни


  1. #1
    джэк дениэлс
    Гость

    По умолчанию требуется совет по оформлению болезни

    здравствуйте.

    лет в 15 стали проявляется самые первые признаки моей болезни – на лице, теле, голове появились красные пятна. кожа стала зудить и сильно шелушиться. больше всего страдала голова, среди волос тяжело было увидеть здоровое место, кожа слазила кусками (зуд был очень сильный). очень много раз ходил в к дерматологам и в КВД, ничего толкового никто сказать не мог. советовали мыть голову всякими лечебным шампунями (незорал и т.п.), конечно как вы понимаете толку от них не было никакого…
    когда попал в кабинет к врачу-дерматологу в военкомате (было первое мое мед. обследование, да и единственное на нынешний момент) незамедлимо рассказал о своих проблемах. она посмотрела, ужаснулась и сказала, что если не пройдет “аллергия” то будет оформлено как заболевание, с которым не берут в армию.
    т.к. в тот момент учился (отсрочка была), пропустил ее слова мимо ушей и не стал ходить по врачам, чтобы “заверить” свое заболевание.
    в КВД после этого раза был около 5 раз, все по этой же причине… врачи стали говорить, что скорее всего это себорийный-дермотит и уперто рекомендовали мне мыть голову, хотя красные “бляхи” были больше всего на лице. вообщем толку от этих походов я не наблюдал и поэтому решил прекратить эти бесполезные походы по КВД.
    сейчас мне уже 23 года. имеется отсрочка по учебе еще на пару лет. дерматит мой и не думал проходить, единственное – я научился более или менее ухаживать за кожей. голову мою по 1-2 раза в день, иначе опять начинаются зуды и шелушения, которые потом приходится лечить по 2 месяца. лицо постоянно мажу кремами с цинком, иначе опять начинается яркое проявление болезни… хотя даже при использовании кремов, кожа на лице все равно шелушиться и порой появляются болячки красного цвета, которые очень чешутся.
    мне кажется, что болезнь моя в каком то роде прогрессирует – последний год кожа шелушиться стала по всему телу, в некоторым местах особо массово. зудят и шелушатся локти, время от времени на кистях рук появляются красные пятна и кожа очень сухая. но особо стало беспокоить место около таза, там зуд не прекращается вообще, кожа шелушится усиленно… никакие мази, крема и другие средства для увлажнения или какого либо ухода за проблемными участками кожи не помогают.
    требуется совет как поступить в данной ситуации –
    1. куда обратиться?
    2. как “оформить” свою болезнь для военкомата?
    3. сколько примерно будет стоить “доказательство” данного заболевания?

    да и вообще с чего начать?

    заранее благодарен за помощь!

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию Re: требуется совет по оформлению болезни

    День добрый. Начну с того, что если Вам была предоставлена отсрочка по учебе - Вас не сочли возможным освободить от призыва по состоянию здоровья ранее. В настоящее время Вам следует наработать как можно большее количество обращений в КВД по месту жительства и взять выписку из истории болезни. Относительно "стоимости" - заболевание либо есть, либо нет. Вам следует изложить формулировки диагнозов на нашем мед. форуме и, если врач укажет, что оно подпадает под кат. "В" - идти в РВК и получать освобождение. В случае, если Ваше право на таковое будет нарушено, Вы можете воспользоваться нашими услугами для оспаривания незаконного решения о призыве.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru