Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Как себя повести?


  1. #1
    k_alexey
    Гость

    Как себя повести?

    Доброго времени суток.

    Такая ситуация. В декабре 2005 года проходил мед.коммисию в ВК, которая направила на обследование в кардиологию, в которой мне поставили диагноз гипертонической болезни 2ст. 2ст. (кат.Б), о чем был составлен соотвествующий акт, котрый впоследствии я принес в военкомат терапевту. Терапевт забрала акт, подшила к делу и поставила в графу об обследовании "ограничено годен", заведующая же коммиссией, когда я ей принес "портянку" с личным делом, заявила, мол призывная коммисия закончила свою работу и вынести решение по мне они не могут и вообще чего я так поздно приперся, я мотивировал это тем, что долго проходил обследование, так оно и было и пришел я туда уже под новый год (30го числа примерно). Но приписное у меня забрали, мол военник выдадим потом, в итоге я сейчас сижу без ВБ и без приписного, через полтора года 27 лет, военкомат не беспокоит, повестки не шлет и не звонит, но без такого важного документа как то не очень комфортно себя чувствую, но с другой стороны если я сейчас явлюсь на мед.коммисию и разворошу это осиное гнездо, геморроя не оберешься, больницы, осмотры... а у меня постоянно командировки, вобщем не до военкомата совсем, а вдруг через год тряханут на это самое "переосвидетельствование" и попытаются "загрести" в 26 лет, что тоже не очень как то вдохновляет.

    Да и еще. Карта "набита", 2 раза с того момента был на больничном с высоким АД, иногда >160... так что по факту болезнь существует и документирована.

    Как быть?
    Последний раз редактировалось k_alexey; 21.04.2008 в 14:48.

  2. #2
    Генерал армии
    Регистрация
    26.04.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    6,352
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 918 раз(а) в 824 сообщениях

    По умолчанию Re: Как себя повести?

    Возможно, вас действительно освободили от призыва на военную службу и зачислили в запас ВС РФ, и вам необходимо лишь получить военный билет. Вы об этом не узнаете, пока сами е сходите в РВК.
    Даже если предположить самый худший варрант, т. е. вы до сих пор подлежите призыву, то и в этом случае, думается, вам беспокоиться нечего. Так понимаю, с медициной у вас все в порядке.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru