Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Голова, ноги....


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    13
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Голова, ноги....

    Здраствуйте всем!
    у меня появилось еще несколько вопросов:
    1.Как можно воспользоваться "Сотрясением мозга"(что я могу получить, отсрочку, какую справку отослать в ВК, просто 24числа они явно собираются меня забрать)?
    2. Выявленна киста оболочки яичка, примерно 1.5см, могу ли я расчитывать на отсрочку?
    3. они сказали что у меня вес повысился..... Могу ли я сбросить 1кг до 47кг, зафиксировать это у врача (к кому лучше обратиться?) и опровергнуть их решение о том что я годен?
    Спасибо!
    так же чувствуются болевые ощущения!(это по кисте)

  2. #2
    Рядовой

    Регистрация
    29.03.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    13
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Голова, ноги....

    добавлю на всякий случай: в детстве оперировали, пупочную грыжу, паховую, и еще раз кажется паховую,последний раз кажется в 93г, так же оперировался на варикоцели в 2007, и как мне говорил хирург, есть и сейчас паховая грыжа!

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Голова, ноги....

    Получить отсрочку можно по 28-й статье Временные функциональные расстройства центральной или периферической нервной системы после острого заболевания, обострения хронического заболевания, травмы или хирургического лечения
    Статья предусматривает состояния после острых инфекционных, паразитарных и других заболеваний, интоксикационных поражений и травм нервной системы, а также острых сосудистых заболеваний головного или спинного мозга.
    Заключение военно-врачебной комиссии о необходимости предоставления военнослужащему отпуска по болезни выносится после перенесенного острого серозного менингита, менингеальной формы клещевого энцефалита, генерализованных форм менингококковой инфекции (менингит, менингоэнцефалит, менингококкцемия), смешанных форм полирадикулоневритов и т.п. с исходом в астеническое состояние после того, как закончено лечение и санирован ликвор. Критерием санации ликвора при менингококковом менингите является уменьшение цитоза ниже 50 клеток при числе лимфоцитов 75 процентов и более.
    При неосложненном течении указанных заболеваний и полном выздоровлении в отношении военнослужащих выносится заключение о необходимости предоставления освобождения.
    При освидетельствовании военнослужащих, перенесших сотрясение или ушиб головного мозга, выносится заключение о необходимости предоставления освобождения или отпуска по болезни. После отпуска по болезни военнослужащие, проходящие службу в плавсоставе, ВДВ, морской пехоте, в спецсооружениях, подлежат повторному освидетельствованию.
    Граждане, перенесшие менингит либо менингоэнцефалит, при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, поступлении на военную службу по контракту признаются временно не годными к военной службе, если после окончания лечения прошло менее 6 месяцев. При отсутствии резидуальных явлений или при наличии лишь рассеянных органических знаков, не сопровождающихся расстройством функций, граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, поступлении на военную службу по контракту освидетельствуются по пункту "г" статьи 22 расписания болезней.
    Граждане после острой закрытой травмы мозга при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу, поступлении на военную службу по контракту признаются временно не годными к военной службе на 6 или 12 месяцев в зависимости от тяжести травмы и выраженности нарушения функций.
    В отношении военнослужащих, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, после впервые перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения, завершившегося восстановлением функций нервной системы или астеническим состоянием, выносится заключение о необходимости предоставления отпуска по болезни.
    Киста оболочки яичка вряд ли поможет с призывом.
    Похудеть Вы конечно можете, только шансов в любом случае будет не так уж и много.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru