Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Спонтанный булеозный пневмоторекс.


  1. #1
    androo
    Гость

    По умолчанию Спонтанный булеозный пневмоторекс.

    В 2006 году после небольшого инцедента (драка) случился спонтанный булеозный пневмоторекс справа. Делали прокол, отсюда и заключение что он булеозный, ибо исследовали мою плевральную полость каким то агрегатом с видионаблюдением. Врач сказал тогда что необходима операция по удалению бул, от которой я конечно отказался.
    Осенью 2007 года посетил военкомат по повестке, получил направление на обследование, которое прошел, диагноз подтвердили, в заключении все красиво описано (даже ДН 1-ой степени)... но, Rh-снимки не отображают наличие бул. Придя в военкомат с результатом обследования от хирурга услышал следущее: "Дело идёт о получении военного билета, без снимков ничего не могу доказать комиссии... возьми направления и езжай за снимками". Находясь видимо в непонятном состоянии, с дуру взял направления... Всвязи с этим вопрос, а не проблемы ли это военкомата что они не могут доказать, не они ли должны запрашивать снимки, или всё таки я должен самостоятельно ездить их забирать и привозить им?
    Как я уже говорил снимки наличия бул не подтвержадуют, правда есть снимки в процессе самого пневматорекса и чудесного исцеления (даже с катетором есть снимок). Возник вопрос, почему при видео(набор медецинских терминов)скопии в 2006 году булы были отчетливо видны, а в 2007 году при каком то компьютерном сканировании отсутствуют, врач мне утверждал, что сами по себе эти самые булы никуда дется не могут?

    И заключетильный вопрос: спонтанный булеозный пневмоторекс является
    ли поводом для отказа от пополнения ВС нашей драгоценной Родины?

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Спонтанный булеозный пневмоторекс.

    К сожалению, спонтанный буллёзный пневмоторакс вряд ли освободит Вас от призыва, так как в дополнение к нему необходимо иметь дыхательную недостаточность 2 степени. Для уточнения её наличия рекомендую выполнить исследование функции внешнего дыхания.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru