Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Cитуация


  1. #1
    Nascor
    Гость

    По умолчанию Cитуация

    У меня сложилась следующая ситуация:
    Внимательно перечитав "расписание болезней" и различную литературу по психиатрии, я без особого удивления обнаружил у себя симптомы "вялотекущей шизофрении", что меня даже обрадовало, т.к. наверняка отменяет службу в армии. Прошлой осенью, до начала призыва я обратился в местный ПНД и пожаловался псхиатору на стресс и беспокойства связанные с возможной службой, а также общую картину своего восприятия мира. Психиатор убедил меня не беспокоится, а дождавшись комиссии пожаловаться на эти проблемы непосредственно психиатору в комиссии, который отправит меня обратно к ним и пробыв 3 недели на обследовании, мне будет вынесен диагноз, а так "ложить Вас к нам сейчас - нет никакого смысла". Так я и поступил - но т.к психиатор в комиссии у нас принимает последним, до него меня остановил кардиолог и невролог с проблемами по сердцу и позвоночнику. В разговоре же с психиатором мне не пришлось даже ни начто жаловаться, лишь упоминуть факт обращения и ответную реакции доктора в ПНД, как тот оценив ситуации произнёс поразившие меня слова: "Давай сделаем так - чтобы сейчас тебе всё не портить - ты проходишь эти свои обследования, и ЕСЛИ ТАМ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, то тогда мы с тобой думаем, что делать дальше". тоесть, как я понял - он пошёл мне навстречу... дальнейшее обследование кардиолога растянулось на добрые 1,5 месяца и призыв успел закончится, чему я не огорчился и вольно жил до недавних пор. Несколько дней назад я отнёс результаты обследований(предварительно сделав копии) в военкомат и получил повестку на 14 апреля(причём военкоматовская тётка явно намекала на успех её "команды").
    Что меня сейчас волнует:
    1)Я не желаю более получать отсрочку, а хочу разобраться с армией окончательно(в свою, конечно, пользу), поэтому прохождение обследований с переносом призыва на осень меня не прельщает.
    2) У меня есть потенциальнаы возможности продолжения обследований по кардиологии и неврологии, но на особые результаты я не надеюсь. Слишком строгое отношение военкомата к физическим заболеваниям и напротив - излишне мягкое к психическим(если это доказывать).Таким образом - могу ли я отказаться от кардиологии и неврологии и сразу сдаться в ПНБ? И стоит ли это всёже делать?
    3)Т.к. я не состаю на учёте и не имею никаких документальных подтверждений обращения к психиатору(осенью я нечаянно ошибся, обратившись не в тот ПНД к которому принадлежу по прописке и на меня не завели карточку и приняли "просто-так"), то не будут ли мои жалобы "пустым местом" - мало ли как изменится отношение врачей при увелечении чилса призывников по плану? Не стоит ли мне уже сейчас сходить в местное отделение, зарегистрироватьсЯ, потолковать с доктором?

    Извиняюсь за многословие. Жду помощи :)

  2. #2
    Сержант

    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    СПб
    Возраст
    34
    Сообщений
    138
    Поблагодарить
    29
    Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Re: Cитуация

    Вообще по психиатрии это самое перспективное! Т.к. во-первых диагноз трудно доказать, а во-вторых ВК на 99% будет тебя проверять по психиатрии если пожалуешься! Советую сходить к психиатору и пожаловаться на всякие недуги. Если предложить лечь в больницу обязательно ложись! По чаже туда ходи. Как раз весной всякие обострения начинаются у людей с психическими расстройствами.

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Cитуация

    Полностью согласен.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru