Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 32 12345611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 317

Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!


  1. #1
    Младший сержант

    Регистрация
    09.12.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    88
    Поблагодарить
    13
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Я теперь вышел из этих списков,поэтому хотелдось бы знать,где ловят для нашей статистике,где лучше не ездить!!!!!!!!! Вот на Парк Культуры лучше не появляться,там много Военных и Ментов!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Старшина

    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Не скажу
    Возраст
    30
    Сообщений
    204
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Сразу извиняюсь за многа букофф, не смог сдержаться...

    О осени 2007 и раньше

    Вчера сделал небольшую статистику с помощью темы "Места В МОСКВЕ, где ловят призывников (ОСЕНЬ 2007)" со схемой метро и метками. Статистика, может быть, кому-нибудь понадобится. С 19 декабря по 31 декабря. Но, на мой взгляд, всё это субъективно. Как повезёт, так повезёт. Лично я уже езжу по метро в призывное время весен.призыв+осен.призыв+весен.призыв+осен.призыв - можно сказать год уже езжу и не парюсь особо по этому поводу. Хотя стоило почитать этот форум, так понял, что он меня загнал в паранойю и снял розовые очки (всё же стоит сказать спасибо, а то я слишком обнаглел, радуясь полной свободе).

    Сам я никогда не натыкался в Москве на людей со списками. Проверяли паспорт за 20 лет 1 раз в середине декабря этого года, (с братьями гуляли бухие по Поклонной Горе на м.Парк Победы) про армию не спрашивали. Брата проверяли за 23 года минимум 10 раз паспорт и ниразу о армии не спрашивали (а он постоянно по Москве шатается, с друзьями бродит часто по метро, по улицам, на тачке разъезжает).

    ____________________________

    О некоторых станциях метро (т.к. ни разу не наблюдал отлавливающих людей со списками, можете быстро пробежать глазами, или ознакомиться по подробнее)

    Курская - регулярно туда езжу, ни разу не наблюдал стопение призывников, хоть там постоянно стоят СМ, и отлавливают, как я понял, только людей не русской национальности. Один раз в призывное время меня остановил мент и спрашивает: "Русский? Очки сними!". До меня только тогда дошло, что я в очках ехал, (разгар весны, жара, солнце) быстро снял очки и, усмехаясь, пробормотал: "Русский, конечно, у меня паспорт есть!", а он на меня кинул взгляд тогда, будто на какой-то мусор и сказал: "Проходи", будто наткнулся на то, что у него время только отнимает. Ещё на Курской иногда вижу военный патруль из комендатуры, но, как мне известно, они ловят не призывников, а только военнослужащих. Хотя странно, м.Курская ведёт к Курскому вокзалу. Меня давно должны были запалить, да и хоть одну облаву я должен был наблюдать. А нет. Странно.

    Савёловская - брат работает на Савёловской каждый будний день, где по отзывам, постоянно стопят парней. Сам он ничего ни разу не наблюдал. Я крайне редко туда ездил, не из-за страха, а из-за того, что мне там делать было нечего. Посещал пару раз Савёловский рынок, никаких облав не наблюдал, хотя говорят совсем другое. Тут, как только повезёт.

    Тульская - наверное, самое чистое метро из всех. Там часто бываю, ни разу зелёных не видел. Только менты шастают - но так положено. Меня ниразу не останавливали, да и сам я их вообще не боюсь, хожу вокруг них в метре, будто специально, а они нуль внимания. Конечно, будто призывник будет в упор вокруг них ходить.

    Серпуховская/Добрынинская - ниразу ничего не наблюдал в этом месте. Даже менты редко шастают. А там универ прям рядом с метро - очень не выгодно людям со спискам там разгуливать. Вот и не разгуливают.

    Первомайская - не наблюдал ни облав ни ментов.

    Яснево/ - был не часто, весной и осенью ездил - молчком всё.

    Полянка – кто-то когда-то наблюдал там опасность, но лично я, сколько раз там был, не видел.

    Киевская – говорят опасное место, но опять же – для меня всё пусто да пусто.

    Парк Победы – ментов дофига, часто у выхода стоят, проверяют документы, но к парням вроде не цеплялись (как раз там у меня впервые проверили паспорт, только не в метро, а на поклонной горе).

    Багратионовская – менты иногда снаружи стоят, но не стопят.

    Октябрьская – пусто.

    Павелецкая – только менты регулярно наблюдаются (павелецкий вокзал всё-таки).
    ____________________________

    Короче, на самом деле я считаю бессмысленным занятием доверяться отзывам о том, где пусто. Вот я лично ни разу не видел облав и зелёных на опасной Киевской, хотя многие утверждают о другом. Не видел на Яснево, на Полянке и на многих других станциях. Всё зависит от стечения обстоятельств. И ничего пропланировать за ранее нельзя, планы строить на несколько лет вперёд тоже не надо, ибо вас могут повязать хоть у подъезда (живу не по прописке, так что ни разу ментов у подъезда не наблюдал) хоть на улице (ни разу не встречал зелёных на улицах). Знаю как минимум 3-ёх людей, которые 9 лет скрываются не напрягаясь, смело разъезжая на Московском метро (1 из 3-ёх этих знакомых в Питере живёт, и тоже не напрягается не смотря на более жёсткие поиски в том городе).

    Лично мне как-то страшно и не страшно. Повесток вообще ни разу не совали, один раз лишь к дверям приходили, а наши люди, которым мы сдали квартиру, литературно их выпроводили. Больше за 2 года тупой свободы я не наблюдал упорств от Военкомата ни в метро, ни над землёй (единственное что, пришлось всем конституцией вилять перед носом, когда они не хотели менять мне паспорт в 20 лет из-за отсутствия приписного и военного билета). Сам я выгляжу на 18 или меньше… может быть по этому меня и не останавливают. Да и рожа вроде добрая, не как у быдла, а как у обычного домашнего мальчика. Хотя рожа, одежда и прочее мало кого волнует (судя по практике со многих сторон). Но вот лично я ни разу не наблюдал облав, но рассчитывать до 27 лет на это, должен признать – глупо, хоть многим и умудряется так выкручиваться каким-то образом. Может не "глупо", но "наивно".

    После ознакомления с форумом, не смотря на то, что я ни разу ничего наглого на улицах и в метро Москвы не наблюдал облав и других видов отловов со стороны знакомых – могу смело сказать, что работать на курьера мне как-то больше не хочется. Лучше на неофициальной работе буду получать зарплату через конверт, сидя за монитором и дроча в фотошопе. Курская никогда меня не пугала, но сейчас начал питать недоверие. Наверное, приходится переходить мне на троллейбусы и автобусы с трамваями. А если буду ездить в метро, то с кем-нибудь, дабы иметь свидетеля в кармане, когда люди со списками будут нарушать конституцию России. В таких моментах можно будет смело давить на зелёных или СМ, только делать это не агрессивно, а правильно, спокойно и по закону. Если не сработает, единственное что будет оставаться – сунуть или денег сколько будет, или сделать ноги.

    Не смотря на всё это, я почему-то тупо продолжаю верить, что меня за всё это время не поймают. Форум напряг, хотя глаза ни разу не напрягали. Сейчас ведётся внутренняя борьба такая. Но на наземный транспорт буду садиться вдвое чаще, чем раньше.

    p.s. вспомнил единственную облаву от знакомого: менты нагло ворвались в бауманское общежитие, всех студентов повязали и в военкомат отправили. Было поздно, их продержали ночью около 6 часов, потом тупо всех отпустили. Наверное, не работал в ту ночь кабинет, вручающий повестки. Блин, ну и тупые менты парой бывают. Им явно нужно было добрать нужно количество любым способом…

    p.s.s. из 7.000 уклонистов 460 ловятся за 3 осенних или весенних месяца (точную цифру не помню, но примерно так, но это не в Москве, вроде бы). Чем меньше буду ездить на метро и выходить из дома – тем больше процентов на то, что я доживу до лета и отправлюсь на дачу к бабушке, где жизнь будет мне казаться мёдом. На этот раз буду более осторожным. Хотя на практике показывается, больше выживают из людей те, кто живёт не как уклонист, а как свободный человек и полностью плюёт на какие-либо остережения. А переживающие уклонисты как магнитом притягиваются к боевым повесткам на улицах и в метро.

    Надо будет себя отвлечь чем-либо. Самый лучший для меня вариант – смотреть любимые фильмы, слушать любимую музыку, читать любимую книгу. На сегодняшний день я меньше всего боюсь попасть в армию, но махать руками зелёным не буду. Я смирился с судьбой – как бог пошлёт. Приятно сваливать не на своё пренебрежение осторожности, когда тебя будут впихивать в автобус с бритыми головами. А действительно, как бог пошлёт – одного в первый же день взяли, а другого в последний. На самом деле от нас зависит намного меньше, чем мы все думаем, и намного больше, тоже. Советую всем посмотреть фильм «Матч Поинт», надеюсь, он вас вдохновит, а, может быть, на долгое время сбросит оковы с плеч.

  3. Эти 2 пользователей поблагодарили Gangreen за это полезное сообщение:

    Anton1975 (27.03.2008), bullgare (30.05.2008)

  4. #3
    Старший сержант

    Регистрация
    06.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    175
    Поблагодарить
    6
    Поблагодарили 54 раз(а) в 34 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    ИМХО, предсказать точно, где и когда будет облава, очень трудно, ибо всё зависит от выполнения плана в конкретном военкомате, возможности УВД выделить ментов (у них ведь и других дел полно) и .д. Но по умолчанию надо считать, что облава может быть где угодно и когда угодно.

  5. #4
    Старший сержант

    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    MR
    Сообщений
    170
    Поблагодарить
    5
    Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Кстати, что это за списки? В москве работает и учится много кого как с области, так и из других регионов - неужели там есть фамилии всех, кто не получает повестки и забивает на ВК?
    или же там списки тех, на кого передано дело в прокуратуру?

    Кстати, вот скажем, если меня остановили и я показал паспорт, ВБ офзапа, затем удостоверение аспиранта, по которому обучение уже закончилось. можно же аргументировать годом отсрочки на защиту дисера или нужна какая-то на это спец справка?

  6. #5
    Младший лейтенант
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    353
    Поблагодарить
    59
    Поблагодарили 252 раз(а) в 87 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Модераторы
    Выделите в названии темы МОСКВЕ заглавными буквами.


    Gangreen
    Вчера сделал небольшую статистику с помощью темы "Места В МОСКВЕ, где ловят призывников (ОСЕНЬ 2007)" со схемой метро и метками. Статистика, может быть, кому-нибудь понадобится. С 19 декабря по 31 декабря. Но, на мой взгляд, всё это субъективно.
    А почему Сходненская отмечена красным наравне с "Комсомольской" и "Киевской"?
    Я слыхал, что там была облава, но це ведь лишь один раз было...

  7. #6
    Капитан
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    А какая разница?
    Сообщений
    601
    Поблагодарить
    156
    Поблагодарили 268 раз(а) в 198 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Цитата Сообщение от Strannik2000 Посмотреть сообщение
    Модераторы
    Выделите в названии темы МОСКВЕ заглавными буквами.
    И если можно, прикрепите темы про Москву и про Питер наверх с пометкой важно
    Спасибо
    Лето натупило!!!!!!1

  8. #7
    Старшина

    Регистрация
    17.02.2008
    Адрес
    Не скажу
    Возраст
    30
    Сообщений
    204
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Я слыхал, что там была облава, но це ведь лишь один раз было...
    Strannik2000 Я просто минимум как от трёх людей слышал, подумал, что если не один, не два, а даже три человека это видели - весьма опасное место эта сходненская. Я не ставил одинаковый процент опасности цветом - просто это серьёзная точка. Куда более, чем обычные.

  9. #8
    Младший сержант

    Регистрация
    09.12.2007
    Адрес
    москва
    Сообщений
    88
    Поблагодарить
    13
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    на парк культуры уже во всю отлавливают!!!! пазиков и разных военных личностей с ментами много до попы

  10. #9
    Ефрейтор
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    40
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    Был вчера на парк культуре военных и ментов много но не видел чтоб когото останавливали .Обычный военный патруль .

  11. #10
    Младший лейтенант
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    353
    Поблагодарить
    59
    Поблагодарили 252 раз(а) в 87 сообщениях

    По умолчанию Re: Места В Москве, где ловят призывников (ВЕСНА 2008)!!!

    И если можно, прикрепите темы про Москву и про Питер наверх с пометкой важно
    Word

    Приклейте топик, плиз. И
    Выделите в названии темы МОСКВЕ заглавными буквами
    По сабжу: пока что все менты, которых я видел до данного момента за последнее время проверяли док-ы у ЛКН
    За призывниками потянутся лишь через пару недель IMHO, а активно - с началом отправок...

Страница 1 из 32 12345611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru