Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Как я откосил по-белому...


  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    The Net
    Возраст
    33
    Сообщений
    55
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Как я откосил по-белому...

    Не знаю кому моя история поможет, но в принципе она достаточно поучителбная. Люди, если у вас есть какие-то болячки, тащите по ним бумаги в военкомат и твердите о них всем и вся! Звучит банально, но это реаьный шанс!

    Дело было сравнительно давно, в 2001-2002 годах. Когда ходили со школой в 11 классе мне хирург и терапевт дали по категории "Г" по кифозу и недостаточному питанию соотв. + всякие ограничения от других врачей. Помогли многочисленные мед. карты и справки, которые я принёс. Хирург дала направление на рентген позвоночника и сказала, чтоб принес снимки с описанием в следующем году. Со стариком-неврологом я долго спорил, но ничего из него не вышиб.

    Потом поступил в универ, получил приписное. По дате, указанной в приписном явился на комиссию даже без повестки (мне её потом принесли, когда уже все кончилось ). Опять же взял из дома все мед. доки какие были и предварительно разобрался по Расписанию болезней на что делать упор.

    Хирург, посмотев снимки и описание, сказала что они неправильно сняты, не покзан крестец, и следовательно, описание недостаточное, т.к. нельзя определить угол наклона (искривления) позвоночника. Ну и просто написала опять категорию "Г" и всё.

    Окулист дала "Б-4" по миопии, от остальных эскулапов только "А-2", "А-1".
    Затем у невролога (врач другая, не тот дед, что смотрел нас в прошлом году + у меня новые записи о невропатологии в карте из поликлиники) получил направление на кучу всяких обследований и осмотров (рентген черепа, консультация невролога по месту жительства и куча всего ещё).
    А в конце комиссии терапевтша (тоже новый врач, как и невролог) - толстая жаба, узнав что уже есть напраление на обследование от невролога, сказала, что этого хватит и дала мне "А"! И это несмотря на мои жуткие жалобы на желудок и документы на эту проблему! Это вообще законно так делать?!

    Ну я честно прошёл через все круги местных мед.учреждений по напралению невролга, и она дала мне "В". Потом сказали (ранней весной) где-то через несколько недель приходит за военником. В итоге ходил до лета, и в итоге получил где-то в июле. Вот и всё! С тех пор военные меня не тревожили.
    Последний раз редактировалось Patrick; 24.01.2008 в 17:32.

  2. Эти 4 пользователей поблагодарили Patrick за это полезное сообщение:

    Leo (26.09.2009), Rysin (06.09.2009), slam (26.03.2008), zmj2010 (26.09.2010)

  3. #2
    Upatov
    Гость

    По умолчанию Re: Как я откосил по-белому...

    Да я все понимаю туда сюда и т.д. ... у меня все совершенно по другому вот сейчас 22 годика, четыре года с половинкой парят мозги, ну ладно минус год, полтора - три года... не срок согласен, но анекдот то в том что в один год на через пару недель военник получишь, другой год куда так ты же годен без ограничений - при этом в приписном стоят две статьи ... по одной я уже не куда нах... й не годен, только если грузию бомбить - по другой же дата стоит прибытия в военкомат на мед коммисию... Я уже ругаюсь мол либо туда либо сюда, а толку - нет сходи туда, сходи сюда, съезди обследуйся (во второй раз в то же отделение в той же больнице! На подтверждение того же ! ППЦ ) Я весь отпуск пролежал там, на все енти комисии и докторов потратил столько времени и денег, а итог один - хз что будет дальше...
    Вот по осени опять идти, по тридцать пятому кругу все проходить - страшно однако !))

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru