О правоохранительных органах без службы особо не мечтайте. О гос.службе особо тоже.
Прописной,вб это не важно. Если брать не хотят,то причину всегда найдут
О правоохранительных органах без службы особо не мечтайте. О гос.службе особо тоже.
Прописной,вб это не важно. Если брать не хотят,то причину всегда найдут
Я сейчас не про нигилистичское отношение к праву отдельных лиц говорю, а про формальные факторы. Правовой нигилизм - это трудноискоренимая вещь, об этом даже говорить не стоит. А вот законом в лоб ткнуть - это уже другой вариант.
Да хоть затыкайте работодателя законами,если он не хочет брать человека,то всегда найдет причину отказать. И все это будет в рамках закона и вы никак повлиять не сможете
С этим я не спорю, это, к сожалению, так.
вы с какой целью все эти вопросы задаете? Просто для общего развития? Документами воинского учета являются: удостоверение гражданина подлежащего призыву, военный билет.С этим я не спорю, это, к сожалению, так.
Требовать только военный билет работодатель не в праве. Не принимать на работу без представления документов воинского учета - тоже.
Только зачем вам это, если писать жалобы вы не хотите?
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
364-15-29 Москва
719-84-22 Санкт-Петербург
Для общего развития. Нужно знать варианты возможных действий. Если захочу потрепать кому-то нервы, то обязательно все сделаю надлежащим образом и напишу жалобу.
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года