Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Хроническая крапивница (подробно).


  1. #1
    vova3710
    Гость

    По умолчанию Хроническая крапивница (подробно).

    Три года назад сильно страдал хронической крапивницей и ставили такой диагноз. В данный период времени проявлений заболевания практически нету. Имеется куча справок всяких и записей в мед. карте трехлетней давности, которые подтвердят мои слова. Покажу я это все в военкомате врачу. И скажу – «у меня хронич. крап-ца!» Он направит меня в какую нибудь больничку на дообследование, а там скажут – «да здоров ты» (такое уже писали здесь)
    Вопрос: Сама аллергия – то появляется, то проходит. Три месяца есть, три месяца нету. Пол года есть, пол года нету. 1)И что это считается – хроническая или нехроническая...? Вообще, как нужно грамотно «продвигать» этот диагноз в военкомате? Вы советовали: «посетить врача дерматолога КВД, встать там на учёт. Регулярно посещать это заведение, просить назначать лечение и при возможности пройти курс стационарного лечения. Препараты во время лечения конечно не принимать.» 2)Т.е. что мне это должно дать?(Они дадут какое то неоспоримое подтверждение для военкомата?) ЧТО я должен там «сделать», сколько лечиться («регулярно посещать»)? Стационарное лечение это что такое? (В больницу на месяц лечь?)

    Общий вопрос. Так все же хроническая крапивница – тонкий вопрос. И мнение врача – есть ли она у тебя или нету – СУПЕРсубъективное. Даже когда она у меня каждый день появлялась – приходил к «некоторым» врачам, а они говорили – ну и где у тебя? что? А у меня в данный момент и действительно никаких высыпаний на коже... И сейчас – вот живу два месяца и не помню про нее...
    !!! Есть ли места (мед. учреждения), где можно все это грамотно сделать (оформить справки) и что бы военкомат их «скушал»?? При обращении к вам: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ул. Захарьевская, д.12, м. "Чернышевская" - мне посоветуют такое место?!! Вообще, самому реально с крапивницей этой рыпаться или нужно сразу к вам обращаться?)

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Хроническая крапивница (подробно).

    Не имея кожных проявлений, осовбодиться от призыва по 62-й статье Болезни кожи и подкожной клетчатки весьма проблематично.
    К комментарии к этой статье сказано:
    К пункту "б" относятся также ограниченные и часто рецидивирующие (2 и более раза в год) формы экземы, единичные, но крупные (размером с ладонь больного и более) псориатические бляшки. В отношении освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней, страдающих рецидивирующими отеками Квинке и (или) хронической крапивницей, в случае безуспешного стационарного лечения и непрерывного рецидивирования волдырей (уртикарий) на протяжении не менее 2 месяцев заключение выносится по пункту "б".
    Поэтому лучше всего, если Вы посетите наш офис, принесёте все свои медицинские документы для ознакомления и после осмотра Вам будет сказано, какие направления лучше всего использовать.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru