Какая категория годности и что ожидать от КМО
-
Какая категория годности и что ожидать от КМО
Добрый день! Хотел бы задать несколько вопросов.
После после прохождения дополнительного медицинского обследования в областной больнице мне поставили диагноз:
1. Эссенциальный тремор с постурально-кинетический тремором рук, средне-легкой степени тяжести, умеренное прогредиентное течение.
2. Мигрень без ауры с частыми средней тяжести приступами.
3. Дорсопатия шейного отдела позвоночника с хроническим цервикалгичесим синдромом на фоне дегенеративных
изменений, нестабильности шейных позвонков.
Заключение от врача в местном военкомате приняли, даже взяли оригинал МРТ.
По результатам комиссии местный врач на комиссии установил категорию "В" (как я понял, из-за тремора), но при этом мне главный врач из уже отдела областного военкомата сказал, что заключение это не утвердили и нужно будет явиться в апреле - как я понял на КМО, где должны на меня "посмотреть".
В связи с этим у меня есть вопросы:
1. По моим заболеваниям я действительно могу рассчитывать на освобождение?
2. К чему готовиться, когда в апреле нужно будет ехать на КМО?
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Какая категория годности и что ожидать от КМО
По моим заболеваниям я действительно могу рассчитывать на освобождение?---Добрый день. Да, такой шанс есть. Все будет зависеть от выраженности имеющегося тремора.
К чему готовиться, когда в апреле нужно будет ехать на КМО?---Думаю, не надо готовиться, необходимо просто явиться и пройти КМО.
-
Ваши права