Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Вопрос по поводу тиреотоксикоза.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    спб
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Вопрос по поводу тиреотоксикоза.

    В 2001 была дана отсрочка по данному заболеванию. Лежал месяц в больнице на обследовании.
    Сейчас идет год 2007, обследование проходил в начале года. Жалоб не имею. Были проблемы с анализами на тот момент, но потом все выровнялось.
    В военкомат пришел со справками о ребенке 1,6 лет, тк и не думал по болезни получать отсрочку. Меня отправили хоть за какими-то документами домой. Принес эти результаты анализов и результаты УЗИ без снимка. Анализы без печати, по результатам УЗИ все у меня в норме. Анализов крови у ВК на руках нет.
    Хочу задать вопрос, могли ли на основании этих 2х нелепых отписок и моих устных заверений в том, что таблетки я пью, но жалоб у меня нет, дать отсрочку на полгода без отправления на доп. обследование? Я считаю, что нет. Говорят, что поверили мне и что идут ко мне навстречу, что дают отсрочку - чтобы я полечился. А на деле лишают меня полуторогодовой отсрочки. Говорят, что у меня мания величия, что кому я там нужен, чтобы меня еще и в армию забирать. В другой ситуации я бы засмеялся от души, но не когда это в отношении меня говорят. И смешно и грустно получается.
    Как вообще должно проходить освидетельствование данного заболевания(тиреотоксикоз)?
    Насколько я знаю, что должны в клинику давать направление на стационарное обследование. Если я сейчас возму это направление, то смогу ли я пойти в поликлинику и за свои деньги быстрее пройти обследование и принести им результаты? Или я обязан ложиться туду, куда скажут? Как отказаться от их клиники ввиду того, что там долго это все делается, хоть и бесплатно?
    Прошу прощения за сумбурность. Еще после общения с ВК не могу отойти))

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Вопрос по поводу тиреотоксикоза.

    Для подтверждения диагноз тиреотоксикоза необходимо иметь изменения в анализах гормонов щитовидной железы. Как правило назначают Т3 - трийодтиронин, Т4 - тироксин, ТТГ - тиреотропный гормон и АТ-ТГ - антитела к тиреоглобулину. Обязательно нужно иметь повышение уровня Т3 и (или) Т4. Возможно ещё снижение уровня ТТГ. На изменения АТ-ТГ следует обратиься внимание при наличии аутоиммунного тиреоидита, для которого должны быть ещё изменения на УЗИ.
    Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия выносит экспертный вывод.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru