Стоит ли становиться на учёт в тот диспансер куда направляет военкомат?
-
Стоит ли становиться на учёт в тот диспансер куда направляет военкомат?
Ситуация такая, есть болезнь : Атопический дерматит, распространенная форма подострое течение L 20.8, в приписном стоит категория Б (так как высыпаний никаких не было при постановке на учёт) в апреле 2021 иду в военкомат, из-за пандемии COVID-19 встал на диспансерный учет по этому заболеванию в другой кожно-венерологический диспансер (Не по месту жительства) так как КВД по месту жительства не работал, сейчас он работает, знаю что военкомат направляет именно в этот диспансер, как быть? Идти туда со всеми документами и вставать там на учёт? Или все равно военкомату где я стою на учете ?
Последний раз редактировалось jde12roe; 05.01.2021 в 00:16.
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Стоит ли становиться на учёт в тот диспансер куда направляет военкомат?
Добрый день. Я рекомендую из КВД получить справку по форме 027/у, подтверждающую Ваш диагноз и в военкомат обратиться с заявлением о направлении на дополнительное обследование с приложением копии указанной справки.
-
-
То есть и без танцев с бубном должно сработать? Просто эта справка уже на руках практически, сегодня еду её забирать .
-
-
Вы вправе состоять на учете в любом КВД.
-
Этот пользователь поблагодарил Гурская Юлия за это полезное сообщение:
-

Сообщение от
Гурская Юлия
Вы вправе состоять на учете в любом КВД.
Так военкомат же запрашивает сведения о призывниках только из диспансеров по месту жительства. Или я не прав и он из всех диспансеров запрашивает сведения ?
-
-
Да, военкомат будет запрашивать данные только из КВД по месту жительства. Поэтому и рекомендую запросить справку и предоставить ее в военкомат при прохождении медицинского освидетельствования.
-
-

Сообщение от
Гурская Юлия
Да, военкомат будет запрашивать данные только из КВД по месту жительства. Поэтому и рекомендую запросить справку и предоставить ее в военкомат при прохождении медицинского освидетельствования.
Получил 027/у справку , предлагают полностью перенести карту в мой диспансер по месту жительства и дальше наблюдаться там, соглашаться ?
-
-
-
Ваши права