Точно ли выдадут военный билет, не обманывают?
-
Точно ли выдадут военный билет, не обманывают?
Здравствуйте. В начале месяца являлся в военкомат. Там оформился для получения военного билета. Сказали приносить ксерокопию первой страницы паспорта и прописку, две матовые фотографии 3-4 черно-белые и приписное. Принёс, отдал всё что нужно и получил бумаженцию чтобы явиться в конце января за получением билета. О сроках уже прочитал. Конечно, пишут что в течении 10 дней обязаны, но на деле могут выдать гораздо позже. Ладно, не страшно, главное чтоб вообще выдали. Ещё меня там спрашивали о моём росте, весе, размере одежды и занесли это в личное дело. Спрашивали ещё про работу (сказал что работаю ведь это правда), дал название организации и свою должность, затем отпустили домой. Скажите, всё ли правильно? Всё ещё опасаюсь коварных действий со стороны военкомата хотя скорее всего вряд ли я их уже интересую как солдат (получал военный билет по психиатрическому диагнозу, кстати), но я всё ещё переживаю из-за этого
-
-
Сотрудник СКА “Призывник”
Re: Точно ли выдадут военный билет, не обманывают?
Добрый день. Если личное дело уже утвердили в вышестоящей призывной комиссии, то опасения напрасны.
-
Ваши права