Здравствуйте всем, моя история начинается с того, что при прохождении медкомисии в районном ВК перед достижением 18 лет(повестку я получил, подписал) я впервые обратился с жалобой дерматологу на состояние кожи(до этого у меня стояла категория А и жалоб не было), после чего я получил направление в РКВД, в котором мне написали "Атопический дерматит предострой стадии", после чего явился в районный ВК, мою справку приняли и дерматолог поставил категорию "В", потом я сразу же явился в том же месте(без повестки) на ВВК, где мне сказали что мое дело будет передано и рассмотренно областному ВК, и что возможно они рассмотрят очно или заочно. Спустя 2 недели мне звонят с районного ВК о том, что нужно явиться в ВК субьекта, ну я приехал(повестку не получал и не подписывал), зашел только к дерматологу, тот осмотрел меня не полностью (лишь некоторые места, где был дерматит), после чего сказал что дерматолог районного ВК заполнил мой лист неправильно, зачеркнул букву "В" на "Б" , а у себя отметил что у меня аллергический дерматит, причем когда он увидел диагноз из РКВД он сказал "ну я уж исправлять обратно зачеркнутое не буду", после этого сослался что я пока учусь , не знаю зачем, но вел он себя по хамски и видно было что работает он на "выздоровление" призывников. После этого я спросил можно ли мне уйти у женщины, которая сопровождала нас(из районного ВК), на что она ответила что можно, ну после этого я благополучно и ушел.
1. Правомерно ли все это? Может ли он мне поставить другую категорию , если у меня в личное дело вложена справка от РКВД ?
2. Если он мне поставит категорию "Б" или "Г", то как это можно будет оспорить?
и военнослужащих с 2005 года