Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, какие успехи комиссоваться с заключительными диагнозами?
По неврологу: Синкопальные приступы по анамнезу. Нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу. Пролапс митрального клапана без нарушения гемодикамики.
По кардиологу: Пролапс митрального клапана без нарушения гемодикамики. Тахикардия.
По ПМК понятно, что не отмазаться, а вот если всё остальное в совокупности?
P.s. и нету справок за последние 2 года об обмороках (да и их вроде как-то никто не просил, не знаю, может и не попросят, а если наоборот, то я прям не знаю что и делать). Но обмороки действительно случаются при активных физ.нагрузках, просто научился с этим жить и не было необходимости их фиксировать. Справки были в прошлом, и меня должны были комиссовать по 24 статье ещё в 2014г., но при отправке дела на КМО (за 1000км) дело потеряли, нашли в 2017, опять отправили на КМО и снова дело потеряли. В 2020ом уже переехал ближе к Шелехову, тут дело нашли, и всё по новой проходил, диагнозы уже другие. Пока не разговаривал с военкоматом, что да как. Но опасаюсь, если отправят очно на КМО, то там могут попросить справки обмороков, будет печально.
и военнослужащих с 2005 года