Добрый день! На прошлой неделе сделал 2-й СМАД, который показал вот такие данные. Прошу подсказать, являюсь ли годным с такими результатами. Спасибо!
IMG_2209.jpg
Добрый день! На прошлой неделе сделал 2-й СМАД, который показал вот такие данные. Прошу подсказать, являюсь ли годным с такими результатами. Спасибо!
IMG_2209.jpg
Прошу подсказать, являюсь ли годным с такими результатами?----Добрый день. По результатам приведенного исследования , категория годности не определяется. она определяется по формулировке диагноза , в рамках которого у вас имеются данные результаты. Поэтому, рекомендую вам посетить кардиолога.
Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"
Запись на консультацию по тел.:
+7 (495) 364-15-29 Москва
+7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург
В моей больнице кардиолога нет уже 3-й месяц. Диагноз - "Гипертоническая болезнь." И раз уж зашла речь о кардиологе, имеет ли военкомат право не признать документ с диагнозом, подписанный терапевтом, а не кардиологом? Или будет дана отсрочка до тех пор, пока кардиолог не выйдет на работу?
имеет ли военкомат право не признать документ с диагнозом, подписанный терапевтом, а не кардиологом?---Добрый день. Терапевт имеет право поставить данный диагноз и назначить лечение, поэтому такой документ вполне законен и оснований не принять его у военкомата нет.
Или будет дана отсрочка до тех пор, пока кардиолог не выйдет на работу? ---Так или иначе, призывать вас с данным диагнозом не имеют права.
Большое спасибо за ответ!
Оживлю тему. Сегодня забирал подписанный акт от военкомата из больницы, где в диагнозе от врача написано: Артериальная гипертензия 1-й степени риск 2. Спрашивал у двоих врачей, являются ли артериальная гипертензия и гипертоническая болезнь одним и тем же заболеванием, оба врача это подтвердили, но закрадывается сомнение, что это просто их отговорки. В направлении от военкомата четко прописано: гипертоническая болезнь. Почему врач подтвердила другой диагноз?
И второй вопрос: только вчера узнал, что это обследование мне нужно было проходить стационарно, но врач в больнице, который выписывал мне направления на обследования, ДВА раза сказал мне, что обследование нужно проходить амбулаторно. Имеет ли военкомат право не принять документ с такими результатами?
Спасибо.
Почему врач подтвердила другой диагноз?----Добрый день. По факту , получается , что гипертоническую болезнь вам не поставили. А вот почему изменили диагноз, это вам необходимо уточнять у врача, проводящего ваше обследование.
Здравствуйте! Терапевт, заполнявший мой акт, мне ответил, что это одно и тоже, просто разными словами. В направлении от военкомата четко прописано "диагноз: гипертоническая болезнь".
На первой фотографии диагноз от терапевта
На второй - от военкомата
IMG_2211.jpgСнимок.jpg
Прошу подсказать, что мне делать в такой ситуации.
Терапевт, заполнявший мой акт, мне ответил, что это одно и тоже, просто разными словами?---Терапевт слукавил , так как это не одно и тоже для вас и для определения категории годности .
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года